Roggenburger Literaturtag

Beim „Roggenburger Literaturtag“ stellen die Autoren Silke Knäpper und Sibylle Schleicher des Verlags „Klöpfer und Meyer“ jeweils ihr aktuelles Buch vor. Eine anschließende Fragerunde gibt den Besuchern die Möglichkeit, mit den Autorinnen ins Gespräch zu kommen.

Musikalische Umrahmung rundet die Autorenlesung ab.

14 Uhr
Musikalische Lesung mit Sibylle Schleicher aus ihrem Buch „Der Mann mit dem Saxofon“, mit den Musikern Jochen Anger am Saxofon und an der Klarinette und Markus Munzer-Dorn an der Gitarre. Zusammen mit Sibylle Schleicher, die sich mit singender Säge und Geige beteiligt, spielen sie Jazz-Standards und jiddische Lieder.

15.30 Uhr
Kleine Kaffeepause

16 Uhr
Lyrik im Kloster – Eine Auswahl von „Gottesgedichten“ verschiedener Lyrikerinnen und Lyriker mit Sibylle Schleicher, Silke Knäpper und Tobias Rägle an der Posaune.

17.30 Uhr
Autorenlesung mit Silke Knäpper aus ihrem Buch „Hofkind“, zusammen mit Ivan Antonic am Akkordeon.

19 Uhr
Möglichkeit zum gemeinsamen Abendessen im Klostergasthof, Anmeldung erbeten

Preis pro Person:
Eine Lesung | 9,- Euro
Zwei Lesungen | 15,- Euro
Drei Lesungen  | 20,- Euro

Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer.

Kartenvorverkauf unter Tel. (0 73 00) 96 11 -550 oder per E-Mail.

Diese Veranstaltung wird gefördert von

Prof. Gerhard Mayer, Neu-Ulm