Swing4U

Bräuhausberg des Klosters Roggenburg
12 / 9 Euro *
Veranstalter: Bildungszentrum für Familie, Umwelt und Kultur

Genießen Sie einen lauen Sommerabend unter freiem Himmel im einmaligen Ambiente des Bräuhausbergs des Klosters.

Neben den bekannten und beliebten Klassikern und Evergreens der Swing Ära überzeugt Swing 4 U auch mit anderen Rhythmen und verfügt über ein Repertoire von Bigband-Stücken aus neun Jahrzehnten. Für Gänsehaut sorgt der Sänger der Band Peter „Pit“ Rittmeyer mit seiner grandiosen Stimme.

Swing 4 U ist 2011 aus den Reihen des Musikvereins „Eintracht“ Oberelchingen hervorgegangen und bereichert seitdem die regionale Kulturlandschaft.

Der Bandleader Thomas Dirr treibt die Musiker an, die Leidenschaft und Liebe zum Bigband-Sound für das Publikum hör- und spürbar zu machen.

Weitere Informationen und Kartenvorverkauf unter Tel. (0 73 00) 96 11 -550 oder per E-Mail.

* Ermäßigter Eintrittspreis für Schüler, Studenten, Freiwilligendienstleistende, Menschen mit Behinderung, Azubis mit Azubi-Card, Jugendleiter mit Card und Inhaber der Ehrenamtskarte.