Klostergasthof mit HotelAktuelles

Aktuelles aus dem Klostergasthof Roggenburg

Frauen-Frühstückszeit

Mittwoch, 6. Dezember 2017 von 9 bis 11 Uhr

Alle Mamas, Omas und Freundinnen sind zu einem ausgiebigen Frühstück in den Klostergasthof eingeladen.

Frühstücksbuffet inkl. einer Kaffeespezialität/Tee und 1 Glas Sekt
10 Euro pro Person

Besonders Beginnen
Vor jedem Frauen-Frühstück sind Sie eingeladen spirituell in den Tag zu starten, um in der Hektik des Alltags einen Moment der Ruhe zu finden. Inhalte dieses Angebots können z.B. Meditation, Gemeinsames Singen, Phantasiereisen, Wahrnehmungsübungen oder Impulse für den Tag sein.
Treffpunkt: 8.30 Uhr im Foyer des Bildungszentrums

Weihnachtszeit im Kloster Roggenburg

Weihnachtszeit - stade Zeit? Die vermeintlich stade Zeit wird oft zur hektischsten des ganzen Jahres.
Das Kloster Roggenburg lädt Sie ein, die Weihnachtszeit und den Jahreswechsel einmal ganz bewusst zu erleben. Besuchen Sie die Gottesdienste in der Klosterkirche und genießen Sie kulinarische Spezialitäten im Klostergasthof.