Klostergasthof mit HotelGastronomieDas Kriminal-Dinner

Krimidinner Roggenburg

ein Erlebnis für Nerven und Gaumen

Ein spannender Kriminalfall und kulinarische Köstlichkeiten erwartet Sie bei unserem Krimidinner! Steckt auch in Ihnen ein Detektiv? Dann stellen Sie Ihre Spürnase bei unserem kniffligen Kriminalfall in Roggenburg unter Beweis und helfen Sie den Übeltäter zu überführen. Machen Sie sich auf einen Abend der besonderen Art gefasst, bei dem Ihnen sicherlich nicht nur ein Mordfall serviert wird.

In Roggenburg können Sie nicht nur die wunderbar intakt gehaltene Natur bestaunen, die Wahrzeichen der Gemeinde oder das Kloster Roggenburg besichtigen. Zum ersten Mal laden wir Sie nun auch im Klostergasthof zu einem 3-Gänge-Menü ein, bei dem Ihnen nicht nur die Speisen der Küche, sondern vor allem die Unterhaltung den Atem rauben wird.

"Gefährlicher Hinweis aus dem Jenseits"
Samstag, den 17. März 2018
18 Uhr im Klostergasthof Roggenburg