Frauenfrühstückszeit
Klostergasthof mit HotelGastronomieFrauen-Frühstückszeit

Frauen-Frühstückszeit

Wir laden alle Mamas, Omas und Freundinnen zu einem ausgiebigen Frühstück in den Klostergasthof ein. Lassen Sie sich aus Ihrem Alltag entführen und genießen Sie die entspannten Stunden unter sich. Unser Frühstücksbuffet steht von 9 Uhr bis 11 Uhr zur Verfügung. Stoßen Sie mit einem Glas Sekt auf sich und Ihre gemeinsame Zeit an.

10 Euro pro Person
(inkl. reichhaltiges Frühstücksbuffet, einer Kaffeespezialität/Tee und
1 Glas Sekt)

Reservierungen erbeten unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0 oder per E-Mail.

Unsere Termine 2017:

• Mittwoch, den 15. November 2017
  • Mittwoch, den 6. Dezember 2017

„Besonders beginnen“

Vor jedem Frauen-Frühstück sind Sie eingeladen, spirituell in den Tag zu starten, um in der Hektik des Alltags einen Moment der Ruhe zu finden. Inhalte deses Angebots können z.B. Meditation, Gemeinsames Singen, Phantasiereisen, Wahrnehmungsübungen oder Impulse für den Tag sein.

Treffpunkt: 8.30 Uhr im Foyer des Bildungszentrums, keine Anmeldung erforderlich

Geschenkgutscheine erhältlich.
Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0