Klostergasthof mit HotelHochzeiten

Traumhaft heiraten und feiern

Die Orgel erklingt majestätisch, Blütenblätter wirbeln durch die barocke Anlage – Das Kloster Roggenburg ist ein unverwechselbarer Ort, um die ersten Schritte als einander angetraute Menschen zu gehen.

Geben Sie sich das Jawort standesamtlich im historischen Refektorium des Klosters und kirchlich in der eindrucksvollen Klosterkirche. Nach der Trauung verwöhnen wir Sie und Ihre Gäste stimmungsvoll bei Sektempfang im herrlichen Prälatenhof oder auf der festlich geschmückten Sonnenterrasse.

Feiern Sie anschließend in einem würdevollen Rahmen im gemütlichen Tafelzimmer oder Restaurant oder im großen Festsaal. Unser vielseitiges Raumangebot und die außergewöhnliche Kulisse bieten sowohl für Feiern im kleinen als auch im großen Rahmen das ideale Flair.

Gerne erhalten Sie unsere neue Hochzeitsmappe postalisch zugeschickt! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Ihr Klostergasthof- Roggenburg Team