Klostergasthof mit Hotel

"Tu deinem Leib etwas Gutes, damit deine Seele gern in ihm wohnt."

Ein Kloster ist seit jeher nicht nur ein Ort der geistlichen Besinnung und geistigen Bildung, sondern auch ein Quell des leiblichen Wohlbefindens. Im Klostergasthof Roggenburg wird diese alte Tradition fortgesetzt.

Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen und übernachten Sie in unserem Hotel inmitten satter Natur.

Ob Familienfeiern, Traumhochzeiten, Gruppenausflüge oder geschäftliche Tagungen - der Klostergasthof Roggenburg bietet für jedes Ereignis den richtigen Rahmen. Getragen von der einzigartigen Kulisse des Kloster Roggenburg lassen sich Ihre Veranstaltungen am eindrucksvollsten begehen.

Nehmen Sie sich eine Auszeit und verbringen Sie Ihren Urlaub inmitten der Bayerisch Schwäbischen Natur, Kultur und Spiritualität.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

Unsere Öffnungszeiten

Wir freuen uns, Sie ganzjährig im Jahr im schönen Klostergasthof Roggenburg begrüßen zu dürfen.

Unsere Klostergasthof-Küche steht Ihnen täglich von Montag bis Sonntag von 11 Uhr bis 21 Uhr zur Verfügung.

Unsere Außengastronomie hat für Sie in den Monaten Mai bis September wie folgt geöffnet:

• Bistro-Cafégarten täglich* von 9 Uhr bis 22 Uhr
  • Sonnenterrasse täglich* von 18 Uhr bis 22 Uhr
  • Platanengarten von Montag bis Sonntag* von 11 Uhr bis 20 Uhr

(* zu den genannten Öffnungstagen inklusive der gesetzlichen Feiertagen)