Kinder-Museums-Tag

Zur Ausstellung „Schwäbsiche Frömmigkeit in venezianischem Glanz" zum 300. Geburtstag von Franz Martin Kuen:

Eine Mitmach-Aktion in der Kunstausstellung für Kindergartengruppen und Schulklassen bis zur 6. Jahrgangsstufe

Langweilige Kirchenbilder... Von wegen!
Hinter jedem Bild versteckt sich eine kleine Geschichte. Wir wollen uns mit euch gemeinsam an diesem Tag auf die Suche nach den Geschichten hinter den Bildern machen. Unsere Ausstellung gibt euch die Möglichkeit, einige Kunstwerke des berühmten Kirchenmalers Franz Martin Kuen genauer unter die Lupe zu nehmen. Außerdem dürft ihr einen Blick in die Werkstatt des Barockkünstlers werden. Am Ende des Tages werden wir natürlich auch noch selbst aktiv. Gemeinsam werden wir ein barockes Bild gestalten, an dem jeder mitarbeiten darf.

Termine nach Vereinbarung unter Tel. (0 73 00) 96 11 -570 oder per E-Mail.

Mindestteilnehmerzahl:
15 Kinder