Roggenburger Sommer 2018

Auch die kleine Maus darf mit

Die musikalische Reise der Arche Noah

Sonntag, 23. September 2018, 16 Uhr
Klosterkirche Roggenburg
Erwachsene 5 Euro, Kinder bis 12 Jahre 2 Euro
Veranstalter: Bildungszentrum für Familie, Umwelt und Kultur

Heitere Orgelmusik und Interessantes über Pfeifen und Co. – für die ganze Familie

Warum baute Noah eine Arche?
Und wer fand alles darauf Platz?

Bei unserem heiteren Familien-Orgelkonzert gehen wir gemeinsam mit Noah und euch auf eine abenteuerliche Reise voll zauberhafter Orgelmusik.

Martin Geßner ist Orgelbauer und Intonateur und lässt sich an diesem Tag gerne von euch beim Orgelspielen über die Schultern schauen.

Karin Bertele und Katrin Stötter arbeiten im Bildungszentrum, begleiten diese Reise und laden euch zum Mitmachen ein.

Weitere Informationen und Kartenvorverkauf unter Tel. (0 73 00) 96 11 -550 oder per E-Mail.

* Ermäßigter Eintrittspreis für Schüler, Studenten, Freiwilligendienstleistende, Menschen mit Behinderung, Azubis mit Azubi-Card, Jugendleiter mit Card und Inhaber der Ehrenamtskarte.

?>