Roggenburger Sommer 2018

Michael Weiß, Violoncello
Beate Renner, Klavier

Johannes Brahms: Trio für Klavier, Violine und Violoncello, c-Moll op. 101
Dmitri Schostakowitsch: Trio Nr. 1 c-Moll für Violine, Violoncello und Klavier op. 8
Felix Mendelssohn Bartholdy: Trio für Klavier, Violine und Violoncello c-Moll op. 66

Die Augen zeitweise geschlossen, das Gesicht ausdrucksvoll vertieft in den Klangzauber – so erlebt man als Besucher ein Konzert mit dem Trio d'Accord, welche sich leidenschaftlich den Werken von Johannes Brahms, Felix Mendelssohn Bartholdy und Dmitri Schostakwitsch hingeben. Lauschen Sie im einzigartigen Ambiente der Roggenburger Klosterbibliothek wunderbarer Kammermusik des Trio d'Accord.

Das Trio d'Accord gründeten die drei Musiker nach Beendigung ihrer Aufbaustudien in München, Freiburg und Genf. In zahlreichen Auftritten im In- und Ausland begeistern sie seither ihr Publikum durch eine besonders gelungene Synthese von musikalischer Spontanität und technischem Können.

Weitere Informationen und Kartenvorverkauf unter Tel. (0 73 00) 96 11 -550 oder per E-Mail.

* Ermäßigter Eintrittspreis für Schüler, Studenten, Freiwilligendienstleistende, Menschen mit Behinderung, Azubis mit Azubi-Card, Jugendleiter mit Card und Inhaber der Ehrenamtskarte.

?>