Roggenburger Sommer 2019

Osterkonzert

„Der Heyland hat gesiegt“

Ostermontag, 22. April 2019, 16 Uhr
Klosterkirche Roggenburg
12 / 10 Euro *
Veranstalter: Bildungszentrum für Familie, Umwelt und Kultur

Österliche Musik von Johann Philipp Krieger, Johann Sebastian Bach, Felix Mendelssohn Bartholdy, Georg Friedrich Händel, Wolfgang Amadeus Mozart und Tomaso Albinoni

Das Osterfest hat seit jeher Komponisten inspiriert, Werke zu schaffen, die der Freude über die Auferstehung Christi Ausdruck verleihen.

Beim diesjährigen Osterkonzert erklingt festliche Musik zur Osterzeit für zwei Trompeten, Sopran und Orgel aus Barock, Klassik und Romantik in unterschiedlichen Besetzungen auf modernen und historischen Instrumenten.

Marc Lentz, Trompete
Franz Zuckschwerdt, Trompete
Catalina Bertucci, Sopran
P. Stefan Kling, Orgel

Weitere Informationen und Kartenvorverkauf unter Tel. (0 73 00) 96 11 -550 oder per E-Mail.

* Ermäßigter Eintrittspreis für Schüler, Studenten, Freiwilligendienstleistende, Menschen mit Behinderung, Azubis mit Azubi-Card, Jugendleiter mit Card und Inhaber der Ehrenamtskarte.