Roggenburger Sommer 2019

W. A. Mozart: Steichquartett in C-Dur, KV 465
„Dissonanzen-Quartett"

F. Schubert: Streichquartett in d-moll, D 810
„Der Tod und das Mädchen"

Lauschen Sie im einzigartigen Ambiente der Roggenburger Klosterbibliothek wunderbarer Kammermusik des Amun-Quartetts.

Jürgen Brennich studierte Schulmusik an der Hochschule für Musik in München. Er spielte u.a. beim Orchestre Philharmonique Suisse, beim Münchener Kammerorchester, der neuen Hofkapelle München und den Dresdner Sinfonikern.

Iris Brennich studierte an der Hochschule für Musik in München Schulmusik mit dem Hauptfach Violine. Ihre Ausbildung auf dem Gebiet der barocken Interpretations- und Spieltechnik erhielt sie u.a. bei Andreas Pilger, Ingrid Seifert, Ursula Weiß und Stephan Mei.

Stefan Kellermann studierte Schulmusik und Violine in München bei Prof. Winfried Wenzl und in Milano bei Maestro Gigino Maestri. Seine Ausbildung im Bereich Kammermusik erhielt er von Prof. Hariolf Schlichtig.

Brigitte Mang studierte zunächst an der Musikschule Augsburg bei Fred Buck, wechselte dann zu Prof. Adolf Schmidt an die Hochschule für Musik in München und schloss ihr Studium im Hautfach Violoncello mit dem Meisterdiplom ab.

Weitere Informationen und Kartenvorverkauf unter Tel. (0 73 00) 96 11 -550 oder per E-Mail.

* Ermäßigter Eintrittspreis für Schüler, Studenten, Freiwilligendienstleistende, Menschen mit Behinderung, Azubis mit Azubi-Card, Jugendleiter mit Card und Inhaber der Ehrenamtskarte.