Roggenburger Sommer 2019

12 / 10 Euro *
Veranstalter: Bildungszentrum für Familie, Umwelt und Kultur

Musikalisch-Literarische Matinee

Pater Stefan Kling lässt an der Orgel und am Cembalo das reichhaltige Musikleben der schwäbischen und oberschwäbischen Prämonstratenser-Klöster aufleben. Auf dieser musikalischen Reise durch die barocke Zeit begleitet ihn Pater Roman Löschinger mit Gedichten, Texten und Gedanken zum Thema „Biblische Mahlzeiten". Inspiriert werden die literarischen Gedanken durch die beeindruckenden Deckenfresken des Künstlers Franz Martin Kuen.

Als Einstimmung zu dieser Veranstaltung verwöhnen wir Sie mit kleinen Köstlichkeiten und einem Glas Klostersekt.

Ab 11 Uhr stehen Sekt und Häppchen im Klosterrefektorium bereit und um 11.30 Uhr beginnt das Programm - ein Genuss für Augen und Ohren.

Weitere Informationen und Kartenvorverkauf unter Tel. (0 73 00) 96 11 -550 oder per E-Mail.

* Ermäßigter Eintrittspreis für Schüler, Studenten, Freiwilligendienstleistende, Menschen mit Behinderung, Azubis mit Azubi-Card, Jugendleiter mit Card und Inhaber der Ehrenamtskarte.