Roggenburger Sommer 2019

Simon Hanrath, Tenorsaxophon
Daniela Wahler, Baritonsaxophon
Kathrin Sälzle, Gesang

Aus dem einfachen Grundrezept Saxophonquartett wird bei Saxofourte ein musikalisches Naturereignis, dem sich der Zuhörer nicht entziehen kann.

Stimmgewaltige Unterstützung liefert an diesem besonderen Abend Kathrin Sälzle. Sie interpretiert mit ihrer Stimme der Marke „Gänsehautgarantie" eigens für Saxofourte komponierte und arrangierte Werke.

Mit großem Können und feiner Ironie überwindet Saxofourte die Grenzen der Genre zwischen Klassik, Jazz und Weltmusik und auch die der Kontinente Südamerika, Europa und Afrika.

Mit Ungezwungenheit, fachlichem Können und Leidenschaft hat Saxofourte über die Jahre zu einer ganz charakteristischen Klangpoesie gefunden, die geprägt ist von hoher musikalischer Eleganz und sich im Lauf ihres Bestehens ein faszinierend vielschichtiges Repertoire geschaffen.

Das Ensemble hat bereits hochkarätige Preise erhalten wie den „Primo Classificato" des internationalen Wettbewerbs für Kammermusik in Verona und ein Stipendium des Bayerischen Rundfunks.

Weitere Informationen und Kartenvorverkauf unter Tel. (0 73 00) 96 11 -550 oder per E-Mail.

* Ermäßigter Eintrittspreis für Schüler, Studenten, Freiwilligendienstleistende, Menschen mit Behinderung, Azubis mit Azubi-Card, Jugendleiter mit Card und Inhaber der Ehrenamtskarte.