Roggenburger Sommer 2021

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der geltenden Hygienerichtlinien und der aktuellen behördlichen Auflagen statt.

Love is in the air

Ein musikalisch-literarischer Abend

Samstag, 17. Juli 2021, 20 Uhr
Innenhof des Klosters Roggenburg (bei schlechtem Wetter im Klosterrefektorium)
12 / 10 Euro *
Veranstalter: Bildungszentrum für Familie, Umwelt und Kultur

Al dente, Chor
Karin Bertele und Beate Glöggler, literarische Gedanken

Zu einem Abend, an dem sich alles um die Liebe dreht, sind alle Musikfreunde eingeladen, die auch gerne mal Liebesgedichte und Liebesgeschichten hören.

Al dente, der „Chor mit Biss", singt Lieder aus seinem aktuellen Programm und Repertoire, unterbrochen von herzerwärmenden, besinnlichen und witzigen Texten rund ums Thema Liebe.

Wer möchte nicht einen lauen Sommerabend im Ambiente des Klosters verbringen, egal ob als Paar, frisch verliebt, mit Freunden oder einfach allein...

Weitere Informationen und Kartenvorverkauf unter Tel. (0 73 00) 96 11 -550 oder per E-Mail an kartenreservierung@kloster-roggenburg.de

* Ermäßigter Eintrittspreis für Schüler, Studenten, Menschen mit Behinderung, Freiwilligendienstleistende, Azubis mit Azubi-Card, Jugendleiter mit Card und Inhaber der Ehrenamtskarte.