Roggenburger Sommer 2021

Das Liedertheater findet unter Einhaltung der geltenden Hygienerichtlinien und der aktuellen behördlichen Auflagen statt.

Eine Reise um die Welt 2

Liedertheater zum Mitmachen und Mitsingen

Sonntag, 19. September 2021, 15 Uhr
Musiksaal der Grundschule Roggenburg
Erwachsene 5 Euro, Kinder bis 12 Jahre 2 Euro
Veranstalter: Gemeinde Roggenburg

Die zweite musikalische Weltreise zum Mitsingen und Mitmachen für Kinder von und mit Vladi und Christof Altmann

Zum zweiten Mal starten Vladi und Christof Altmann zu einer musikalischen Reise um die Welt.

Mit Hilfe eines Windrades wird das Publikum vom „Reisewind" in immer neue Länder getragen. Unterwegs treffen die Weltreisenden dieses Mal unter anderem auf ein Kamel in der Wüste. Einen kleinen Eisbären, der schrecklich schwitzen muss. Ein hüpfendes Känguru. Auf Büffel, Indianer und auf Mr. Smith mit seinem Äffchen Fips. Schließlich landen alle wieder in heimischen Gefilden, um den letzten Rest der Reise mit der „schwäb'sche Eisebahne" zurückzulegen...

Wieder gibt es für die Zuschauer viel zum Mitsingen und Mitmachen. Und wieder sind während der Reise zahlreiche Instrumente im Einsatz.

Weitere Informationen und Kartenvorverkauf unter Tel. (0 73 00) 96 11 -550 oder per E-Mail an kartenreservierung@kloster-roggenburg.de