Roggenburger Sommer 2021

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der geltenden Hygienerichtlinien und der aktuellen behördlichen Auflagen statt.

Love is in the air - ZUSATZTERMIN

Ein musikalisch-literarischer Abend

Aufgrund der großen Nachfrage findet der musikalisch literarische Abend „Love is in the air" am Samstag, 9. Oktober 2021 zusätzlich statt.

Samstag, 9. Oktober 2021, 20 Uhr
Refektorium des Klosters
12 / 10 Euro *
Veranstalter: Bildungszentrum für Familie, Umwelt und Kultur

Al dente, Chor
Karin Bertele und Beate Glöggler, literarische Gedanken

Zu einem Abend, an dem sich alles um die Liebe dreht, sind alle Musikfreunde eingeladen, die auch gerne mal Liebesgedichte und Liebesgeschichten hören.

Al dente, der „Chor mit Biss", singt Lieder aus seinem aktuellen Programm und Repertoire, unterbrochen von herzerwärmenden, besinnlichen und witzigen Texten rund ums Thema Liebe.

Wer möchte nicht einen unterhaltsamen Abend im Ambiente des Klosters verbringen, egal ob als Paar, frisch verliebt, mit Freunden oder einfach allein...

Bitte beachten Sie, dass während der Veranstaltung in Innenräumen eine FFP2-Maskenpflicht gilt.

Weitere Informationen und Kartenvorverkauf unter Tel. (0 73 00) 96 11 -550 oder per E-Mail an kartenreservierung@kloster-roggenburg.de

* Ermäßigter Eintrittspreis für Schüler, Studenten, Menschen mit Behinderung, Freiwilligendienstleistende, Azubis mit Azubi-Card, Jugendleiter mit Card und Inhaber der Ehrenamtskarte.