Roggenburger Sommer 2021

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der geltenden Hygienerichtlinien und der aktuellen behördlichen Auflagen statt.

ABBA hallo!

Unplugged meets electronic

Samstag, 30. Oktober 2021, 20 Uhr
Festsaal des Klostergasthofs Roggenburg
25 / 22 Euro *
Veranstalter: Bildungszentrum für Familie, Umwelt und Kultur

Musik von Tina Turner, Astor Piazzolla, Johnny Cash, Queen, Bob Dylan, ABBA u.a.

Katrin Banhierl, Violoncello
Dirko Juchem, Saxophon und Querflöte
Michael Gundlach, Klavier und Akkordeon

ABBA hallo! Trio Logic bringt erstmals auf eine einzigartige Weise den puren Klang akustischer Instrumente mit dem Synthetischen auf einen Nenner.

Genießen Sie im ersten Konzertteil den reinen, „klassischen" Klavier-, Violoncello- und Saxophon-Klang bei Titeln wie Tina Turners „Simply the best" oder „Sound of silence" und staunen Sie nach der Pause über die elektronischen Möglichkeiten in Form von jazz flute-beatboxing, E-Cello und Keyboard mit und ohne Einspielung.

Kennen Sie die Momente, ein Song erklingt und man wünscht sich entweder, dass einfach mal alle für 3 Minuten still sind, damit man ungestört zuhören und träumen kann – oder man hat beim ersten Ton den unaufhaltsamen Drang voll aufzudrehen, lautstark mitzusingen oder zu tanzen?

„ABBA hallo! unplugged meets electronic" lässt Sie einen ganzen Abend lang träumen und „tanzen" zugleich.

Weitere Informationen und Kartenvorverkauf unter Tel. (0 73 00) 96 11 -550 oder per E-Mail an kartenreservierung@kloster-roggenburg.de

* Ermäßigter Eintrittspreis für Schüler, Studenten, Menschen mit Behinderung, Freiwilligendienstleistende, Azubis mit Azubi-Card, Jugendleiter mit Card und Inhaber der Ehrenamtskarte.