Schätze der Region! - Regional ist genial!

Ausstellung zum Thema Regionalität

Regional ist genial - Ausstellung

Im Rahmen einer Ausstellung im Foyer des Bildungszentrums möchte das Bildungszentrum gemeinsam mit den zwei Teilnehmern des Freiwillig Ökologischen Jahres 2018/19, Kilian Huber-Denzel und Lea Buschardt, aufzeigen welche Vorteile die Verwendung von regionalen Produkten mit sich bringt. Was der Begriff Regionalität für Menschen hier in Roggenburg und im Bildungszentrum bedeutet und wie der Begriff hier definiert wird sind weitere Aspekte der Ausstellung.

Ein Arbeitskreis, der sich aus Gewerbetreibenden der Gemeinde Roggenburg zusammen setzt, von der Gemeinde Roggenburg tatkräftig unterstützt und vom Bildungszentrum begleitet wird, hat sich zudem im Rahmen dieser Jahreskampagne formiert. Welche Arbeiten und Aufgaben dieser übernommen hat, wie es mit der Vernetzung der Gewerbetreibenden in Roggenburg aussieht und wo sie an einem Strang ziehen zeigt die Ausstellung über Bilder und Tafeln.

Die Ausstellung ist vom 31. Juli bis 24. November 2019 im Foyer des Bildungszentrums kostenlos zu den Öffnungszeiten zu sehen:
Montag bis Freitag, 8 bis 19 Uhr
Samstag,  8 bis 17 Uhr