Unterhaltung im Platanengarten

Blasmusikprogramm im Klostergasthof 2019

Auch für das Jahr 2019 hat der Kl­osterga­sthof mit sein­en Mit­arbeitern wie­der ein tol­l­es Unterhal­t­ungspr­ogramm im Pl­atan­eng­ar­ten auf die Beine ge­stel­lt. Zur Bi­erg­ar­t­en­eröff­nung am 1. Mai dürf­en wir mit einer him­ml­isch-höl­l­isch gut­en Unterhal­t­ung der Blech(b)eng­el aus Gün­zburg rechn­en. An Chris­ti Himm­e­l­f­ahrt, den 30. Mai spiel­en die Kamm­el­t­al­er Musi­k­an­ten im Kl­osterga­sthof auf. Den 20. Juni, Fronl­e­ichnam ge­st­al­ten Raimund und seine Bö­hmisch Mährisc­hen Musi­k­an­ten. An Mar­iä Himm­e­l­f­ahrt, den 15. Aug­ust üb­er­n­im­mt der Musi­kve­re­in Me­ß­hof­en das Unterhal­t­ungspr­ogramm im Pl­atan­eng­ar­ten, nach dem di­ese die Pr­oz­es­sion zum tr­ad­i­ti­onel­l­en Le­ib­er­fe­st in Rogg­enburg gespielt haben.

Die Blech(b)engel

Die Blech(b)engel aus Günzburg eröffnen am 1. Mai 2019 die Biergartensaison im schönen Platanengarten des Klostergasthofs.  Ab 11 Uhr beginnt die höllisch-himmlische Unterhaltung zu leckeren schwäbischen Schmankerln des Gasthofs.

Mehr Informationen zu den Blech(b)engel auf der Facebook-Seite.

Die Kammeltaler Blasmusik Ettenbeuren

Weiter gehts beim Blasmusikprogramm mit der Kammeltaler Blasmusik Ettenbeuren. An Christi Himmelfahrt, dem 30.Mai gibt es hier zünftige Musik zu zünftigen herzhaften Speisen.

Mehr Informationen zu den Kammeltaler Musikanten auf der Homepage.

Raimund und seine Böhmisch-Mährischen Musikanten

Wie es der Name hier schon verrät, werden Sie an Fronleichnam, dem 20. Juni, mit böhmisch-mährischer Blasmusik in unserem schönen Platanengarten unterhalten. Raimund und seine Böhmisch-Mährischen Musikanten gestalten hier ab 11 Uhr das Unterhaltungsprogramm im Klostergasthof.

Mehr Informationen zu den Böhmisch-Mährischen Musikanten auf der Homepage.

Musikverein Meßhofen

Den Abschluss unseres Blasmusikprogramms 2019 gestalten unsere Musikanten aus Meßhofen. Den Mariä Himmelfahrt-Feiertag am 15. August beginnen wir mit einem Festgottesdienst in der Klosterkirche. Anschießend gibt es eine Prozession um das Kloster Roggenburg, den ebenfalls der Musikverein Meßhofen begleitet. Ab 11 Uhr sind die Musikanten im Platanengarten bereit und unterhalten sie an dem besonderen Leiberfest in Roggenburg bis 16 Uhr.

Mehr Informationen zu dem Musikverein Meßhofen auf der Homepage oder auf Facebook.