Traumhaft heiraten im Kloster Roggenburg

Wo sich Himmel und Erde berühren

Wir freuen uns sehr, dass Sie den heiligen Bund der Ehe eingehen möchten und begleiten Sie gerne von der Planung bis zur Ihrer Hochzeitsfeier im Kloster Roggenburg.

Neben der Klostergaststätte, dem Restaurant, Tafelzimmer, Bistro und dem Festsaal für bis zu 200 Personen, bietet der Klostergasthof einen perfekten Rahmen für Hochzeiten und Familienfeiern.

Das Speiseangebot reicht von schwäbischen Schmankerln bis zur internationalen, gehobenen Küche.

Im Klostergasthof und im historischen Gebäude „Oberes Tor" werden für Übernachtungen 25 Hotelzimmer 3*** Superior für einen entspannten Aufenthalt und Übernachtung während der Feierlichkeiten angeboten.

Um den schönsten Tag in Ihrem Leben zu vollem Erfolg zu gestalten, möchten wir Sie umfassend zum Thema Heirat im Kloster Roggenburg informieren. Hier haben wir alle Informationen für Sie zusammengestellt.