Das Kriminal Dinner im Klostergasthof

DEUTSCHLANDS GRÖSSTE KRIMI THEATER AUSWAHL

Ein spannender Kriminalfall und kulinarische Köstlichkeiten erwartet Sie bei unserem Krimidinner! Steckt auch in Ihnen ein Detektiv? Dann stellen Sie Ihre Spürnase bei unserem kniffligen Kriminalfall in Roggenburg unter Beweis und helfen Sie den Übeltäter zu überführen. Machen Sie sich auf einen Abend der besonderen Art gefasst, bei dem Ihnen sicherlich nicht nur ein Mordfall serviert wird.

Bertl & Ramsch - Der Schafkopfkrimi

Silvester

16. März 2019 um 19 Uhr

Schafkopf ist das beliebteste Stammtischspiel der Welt. Doch warum treibt es vier Freunde in den Tod? Finden Sie es heraus, denn an diesem Krimiabend halten Sie die Karten in der Hand. Freuen Sie sich auf einen spannenden Improkrimi, bei dem Sie den Verlauf bestimmen. Die zwei Darsteller spielen verschiedenste Rollen und nutzen jede Gelegenheit um sich gegenseitig ab- und auszustechen.

SAMSTAG, 16. März 2019                      Preis: 79,- pro Person         Einlass um 18.30 Uhr         Beginn um 19 Uhr

Mord und Tod- Die 3 von der Zapfsäule

16. November 2019 um 19 Uhr

Das kleine niederbayrische Dorf Köln erregt durch sein ganzjähriges Faschingsplagiat weltweit Aufsehen. Der Mittelpunkt des Dorfes ist die Gastwirtschaft „Zur Zapfsäule", eine weit über die Stadtgrenzen bekannte Kneipe, die dem grimmigen Heimgard Zapf gehört. Dieser stirbt eines Tages ganz unerwartet und gewaltsam in der Stammtisch-Stube. Die Ermittler von der Polizei Köln i.B. tappen völlig im Dunkeln und rufen daher die Soko „Gäste" zusammen. Übernehmen Sie die Ermittlungsarbeiten: Beweisstücke untersuchen und Verdächtige befragen. Stellen Sie sicher, dass der Täter am Schluss hinter Schloss und Riegeln sitzt!

SAMSTAG, 16. November 2019           Preis: 79,- pro Person          Einlass um 18.30 Uhr         Beginn um 19 Uhr

Zwischen den Akten wird Ihnen ein köstliches 3-Gänge-Menü serviert.

Reservierungen unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0, per E-Mail oder auf www.das-kriminal-dinner.de

Sind Sie auf der Suche nach einem passenden Geschenk? Etwas Besonderes, etwas Spannendes und Einzigartiges soll es sein? Dann überraschen Sie Ihren Partner, Ihre Familie oder Freunde mit einem Krimidinner im Klostergasthof Roggenburg! Wir bieten Ihnen praktische Geschenkgutscheine, die jeder Krimibegeisterte lieben wird! Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude beim Verschenken!