Das Kriminal Dinner im Klostergasthof

DEUTSCHLANDS GRÖSSTE KRIMI THEATER AUSWAHL

Ein spannender Kriminalfall und kulinarische Köstlichkeiten erwartet Sie bei unserem Krimidinner! Steckt auch in Ihnen ein Detektiv? Dann stellen Sie Ihre Spürnase bei unserem kniffligen Kriminalfall in Roggenburg unter Beweis und helfen Sie den Übeltäter zu überführen. Machen Sie sich auf einen Abend der besonderen Art gefasst, bei dem Ihnen sicherlich nicht nur ein Mordfall serviert wird.

Bertl & Ramsch - Der Schafkopfkrimi

Silvester

16. März 2019 um 19 Uhr

Schafkopf ist das beliebteste Stammtischspiel der Welt. Doch warum treibt es vier Freunde in den Tod? Finden Sie es heraus, denn an diesem Krimiabend halten Sie die Karten in der Hand. Freuen Sie sich auf einen spannenden Improkrimi, bei dem Sie den Verlauf bestimmen. Die zwei Darsteller spielen verschiedenste Rollen und nutzen jede Gelegenheit um sich gegenseitig ab- und auszustechen.

SAMSTAG, 16. März 2019                      Preis: 79,- pro Person         Einlass um 18.30 Uhr         Beginn um 19 Uhr

Blutmond

16. November 2019 um 19 Uhr

In einer heißen Julinacht starrt ganz Deutschland gebannt auf den Himmel: denn der Mond färbt sich blutrot. Und in dieser Nacht wird in dem bayerischen Provinzstädtchen Oberlettenbach Anna Bader mit einem Stich ins Herz ermordet. Die Waffe: ein angespitztes Kreuz. Waren hier religiöse Fanatiker am Werk? Das Opfer stand nämlich im Rufe, eine Hexe zu sein. Kommissar Weimar, der selbst ein alter Bekannter von Anna Bader war, übernimmt die Ermittlungen und sticht in ein Wespennest. Denn nur knapp entgeht er einem Mordanschlag. Das Publikum muss ihm nicht nur helfen, den Täter zu finden, sondern auch, sein eigenes Leben zu retten.

„Blutmond" ist hochspannend und saukomisch, ein vertracktes Rätsel, das auch für den geübten Hobbykriminologen eine harte Nuss darstellt.

SAMSTAG, 16. November 2019           Preis: 79,- pro Person          Einlass um 18.30 Uhr         Beginn um 19 Uhr

Zwischen den Akten wird Ihnen ein köstliches 3-Gänge-Menü serviert.

Reservierungen unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0, per E-Mail oder auf www.das-kriminal-dinner.de

Sind Sie auf der Suche nach einem passenden Geschenk? Etwas Besonderes, etwas Spannendes und Einzigartiges soll es sein? Dann überraschen Sie Ihren Partner, Ihre Familie oder Freunde mit einem Krimidinner im Klostergasthof Roggenburg! Wir bieten Ihnen praktische Geschenkgutscheine, die jeder Krimibegeisterte lieben wird! Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude beim Verschenken!

?>