Das Kriminal Dinner im Klostergasthof

Samstag, 25. März 2023, 19 Uhr
Einlass ab 18.30 Uhr

Das Kriminal Dinner

Wir befinden uns im Pariser Louvre im Jahr 1958. Valérie La Voyante, seit vielen Jahren im Louvre als Kunsthistorikerin unverzichtbar, hat zu einem feierlichen Empfang geladen. Et voilà... Sie sind Teil dieser illustren, hochkarätigen und kunstverständigen Gesellschaft als La Voyante plötzlich die Bombe platzen lässt. Das Herzstück des Louvres, die weltberühmte „Mona Lisa", ist nicht ganz echt. Eine Fälschung! Diese schockierende Nachricht wirft bei allen Anwesenden viele Fragen auf. Wo ist die Echte? Wer hat sie im Besitz und ist sie unversehrt?

Leider können nicht alle Anwesenden die Lösung dieser brennenden Frage erleben, denn kurz nach der Enthüllung wird plötzlich eine Leiche gefunden! Es befindet sich ein kaltblütiger und entschlossener Mörder im Louvre - aber wer ist es? Die Pariser Polizei ist leider mehr als „verhindert". Also ist es an Ihnen die Spuren zu deuten und den Mörder zu entlarven. Eine spannende Reise in die Vergangenheit und ein kniffliger Mordfall erwarten Sie!

Spannendes Krimi Theater mit köstlichem 3-Gänge-Menü pro Person 79,90 Euro

Eine Reservierung ist erforderlich!

Sind Sie auf der Suche nach einem passenden Geschenk? Etwas Besonderes, etwas Spannendes und Einzigartiges soll es sein? Dann überraschen Sie Ihren Partner, Ihre Familie oder Freunde mit einem Krimidinner im Klostergasthof Roggenburg! Wir bieten Ihnen praktische Geschenkgutscheine, die jeder Krimibegeisterte lieben wird! Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude beim Verschenken!