Kulinarische Angebote im Klostergasthof Roggenburg

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0 oder per E-Mail.

Unser Klassiker mal anders

Verschiedene Varianten unseres Klosterschnitzels in unserer Schnitzelkarte.

Klosterbrunch

• 20. Januar
  • 24. Februar
  • 12. Mai - Muttertagsbrunch
  • 13. Oktober
  • 10. November
  • 1. Dezember - 1. Advent
  • 8. Dezember- 2. Advent
  • 15. Dezember - 3. Advent

jeweils von 10.30 bis 14 Uhr

34,- Euro pro Person
(Kinder von 6 bis 15 Jahre 15,- Euro, Kinder unter 6 Jahre kostenfrei)

Frauen-Frühstückszeit

• 1. Weihnachtsfeiertag, 25. Dezember 2019
  • 2. Weihnachtsfeiertag, 26. Dezember 2019

jeweils von 10.30 bis 14 Uhr

Unser Klosterbrunch beeinhaltet einen Sektempfang, Frühstück, regionale und saisonale Hauptspeisen und Dessertvariationen inkl. Kaffeespezialitäten und Tee, Säfte und Wasser.

Unser Festtagesbrunch wird durch traditionelle weihnachtliche bzw. österliche Festtagesspeisen ergänzt.
38,- Euro pro Person
(Kinder 6 bis 15 Jahre 15,- Euro, Kinder bis 6 Jahre kostenfrei)

Unterhaltung im Platanengarten 2019

Auch für das Jahr 2019 hat der Klostergasthof mit seinen Mitarbeitern wieder ein tolles Unterhaltungsprogramm im Platanengarten auf die Beine gestellt. Zur Biergarteneröffnung am 1. Mai dürfen wir mit einer himmlisch-höllisch guten Unterhaltung der Blech(b)engel aus Günzburg rechnen. An Christi Himmelfahrt, den 30. Mai spielen die Kammeltaler Musikanten im Klostergasthof auf. Den 20. Juni, Fronleichnam gestalten Raimund und seine Böhmisch Mährischen Musikanten. An Mariä Himmelfahrt, den 15. August übernimmt der Musikverein Meßhofen das Unterhaltungsprogramm im Platanengarten, nach dem diese die Prozession zum traditionellen Leiberfest in Roggenburg gespielt haben.

• Mittwoch, den 1.Mai
  • Donnerstag, den 30. Mai
  • Donnerstag, den 20. Juni
  • Donnerstag, den 15. August

Candlelight Dinner

Li­ebe geht be­kan­n­t­l­ich durch den Magen. Beein­druc­k­en Sie Ih­r­en Par­t­ner mit einer kös­t­l­ic­hen Li­eb­e­serkl­är­ung und er­l­eben Sie ein­en rom­a­n­ti­sc­hen Abe­nd zu zwe­it zwisc­hen Rosenb­l­üten und Kerz­e­nsc­he­in. Im Kl­osterga­sthof Rogg­enburg ver­w­öhn­en wir Sie mit ein­em kös­t­l­ic­hen 4-Gänge-Menü, nac­h­dem Sie sich mit ein­em Begrüß­ungscoc­k­tail auf ein­en unverge­ssl­ic­hen Abe­nd einge­sti­m­mt haben.

pro Per­son 58,- Euro

Für alle We­inl­i­ebhaber und Ge­nießer bi­e­ten wir eine sorg­fäl­tig ausg­e­w­ähl­te und auf das Menü abge­sti­m­m­te We­inb­egl­e­i­t­ung an.

Kor­r­espondi­e­r­e­n­de We­inb­egl­e­i­t­ung pro Per­son 12,- Euro

• 14. Januar