Roggenburger Ostermarkt

im Haus für Kunst und Kultur

9. und 10.März 2019, jeweils 11 bis 17 Uhr

In den Ausstellungsräumen im Haus für Kunst und Kultur findet am 9. und 10. März 2019, jeweils von 11 bis 17 Uhr der traditionelle Markt auf dem Gelände des Klosters Roggenburg statt.

Pro Person 3,- Euro

Kinder bis 16 Jahren sind kostenfrei

Zahlreiche Aussteller präsentieren ihre Produkte an dekorativ geschmückten Ständen auf dem alljährlichen Roggenburger Ostermarkt. Neben aktuellem und traditionellem Osterschmuck, von Ostereiern und Palmkätzchenzweigen bis hin zu Osterkerzen und österlichen Gestecken, wird vor allem Kunsthandwerk angeboten.

An den zahlreichen Ständen kann nicht nur geschaut und gekauft werden. Verschiedene Aussteller führen vor, wie ihr Handwerk hergestellt wird. Für die kleinen Besucher wird ein Kinderworkshop angeboten, bei dem die Kinder Zirbenholz hobeln können. Auch beim farbenfrohen Kinderschminken ist für die Kleinen der Spaß garantiert.

Genießen Sie ein feines Mittag- oder Abendessen im Klostergasthof und genießen Sie unsere feinen schwäbischen und saisonalen Schmankerl. Auch das Kaffee- und Kuchen Angebot lässt für eine gemütliche Einkehr im Gasthof keine Wünsche offen. Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter (0 72 00) 9 21 92-0 oder per E-Mail.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf dem Ostermarkt und im Klostergasthof Roggenburg!