Ski- und Winterangebot

Blauer Himmel, schneebedeckte Landschaften
– das sind die schönen Seiten des Winters.

Besuchen Sie auf Ihrer Winter-/Skireise unser Kloster Roggenburg und genießen Sie die schöne schwäbische Idylle.

Außerhalb des Trubels und nur 10 Minuten von der A 7 entfernt, können Sie bei der Durchreise in die Skigebiete von Österreich, Italien und in die Schweiz ein Zwischenstopp zum Essen mit Übernachtung im unserem 3*** Superior Hotel buchen.

Am nächsten Tag ist dann ausgeschlafen und gut erholt die Weiterreise zu Ihrem Ski- und Winterurlaub Zielort im Allgäu, Tirol, Südtirol, Trentino, Lichtenstein oder St. Gallen nach einem guten Frühstück möglich.

Sie sind auf der Durchreise in Ihren Ski- oder Winterurlaub und suchen ein Hotel, um am nächsten Tag gut erholt & entspannt weiter fahren zu können?

Dann sind Sie in unserem 3*** Superior Hotel genau richtig!

Unser Hotel liegt in der Nähe an der A 7 (Autobahn Anschlussstelle Vöhringen). Die Autobahnen A 8 und A 96 sind über die Autobahnkreuze Elchingen und Autobahnkreuz Memmingen schnell zu erreichen.

Wir bieten:

• 25 Hotelzimmer 3*** Superior inklusive Frühstück
  • eine ruhige und erholsame Atmosphäre auf dem Klostergelände
  • Kinderbetten, Zustellbetten für junge Familien
  • barrierearme Zimmer im angrenzenden Bildungszentrum
  • liebevoll zusammengestellte Winter-Speisekarte aus regionalen, gutbürgerlichen und saisonalen Schmankerln

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und heißen Sie herzlich zu Ihrem Aufenthalt im Klostergasthof Roggenburg willkommen!

?>