Natur-Gucker

Natur-Gucker Betriebe sind Ferienwohnungen und Hotels in der reizvollen Region „Schwäbisches Donautal" und die Täler der Zuflüsse der Donau, die sich auf Naturbeobachtung spezialisiert haben.

Die Ferienwohnungen und Hotels der Natur-Gucker sind besonders familien-, radler- und wanderfreundlich. Sie unterstützen ihre Gäste bei der Naturerkundung mit zahlreichen Hilfen: Verleih von Karten, Broschüren, Fernglas und vieles mehr. Die Natur-Gucker bilden sich regelmäßig weiter und sind entsprechend zertifiziert.

Auch das Bildungszentrum und der Klostergasthof haben sich in diesem Rahmen als Natur-Gucker Betriebe zertifizieren lassen.

Entdecken Sie die schöne Natur und genießen Sie die idyllische Umgebung rund um das Kloster Roggenburg. Gerne stellen wir Ihnen für Ihre „Natur-Gucker-Ausflüge" Kartenmaterialien sowie einen Rucksack mit Fernglas, Kescher und Becherlupe zur Verfügung und statten Sie mit einem reichhaltigen Lunchpaket für unterwegs aus.

Weitere Informationen zu den Natur-Guckern finden Sie hier.

?>