Tagen im Kloster Roggenburg

Das Prämonstratenser-Kloster Roggenburg - Spirituelle Quelle für neue Ideen
Inspriation - erfolgreiche Wissensvermittlung - Teamentwicklung

Im Kloster Roggenburg begegnen sich Historie und Moderne. Inmitten dieser Atmosphäre ergeben sich viele Möglichkeiten Ihre Veranstaltung erfolgreich zu realisieren. Lassen Sie den hektischen Alltag hinter sich und erfahren Sie im Kloster Roggenburg ein ausgewogenes Verhältnis von meditativer Ruhe und Gastlichkeit. Genießen Sie den Blick auf die Wälder und Wiesen oder auf das barocke Kloster und lassen Sie Ihren Gedanken freien Lauf.

Seminare, Klausur-Tagungen, Fortbildungslehrgänge, Workshop-Reihen oder Mitgliederversammlungen, Kongresse oder Jubiläum und Jahresfeiern – die Roggenburger Klosteranlage bietet für Ihre Veranstaltung in jeder Hinsicht einen passenden Raum und Rahmen.

Für Veranstaltungen stehen im Klostergelände 15 Tagungs-/Seminarräume in unterschiedlicher Größe von 10 bis 400 Personen mit moderner Tagungstechnik und individueller Betreuung zur Verfügung.

Übernachten können Sie im Klostergasthof mit Hotel oder im Bildungszentrum. Das 3*** Superior-Hotel im Klostergasthof verfügt über 25 helle und komfortable Zimmer. Eingerichtet mit Dusche/WC, Telefon, WLAN, TV, Radio, Safe und Minibar. Im Bildungszentrum stehen weitere 55 Zimmer mit 120 Betten zur Verfügung. Diese sind schlicht und funktional mit Dusche/WC ausgestattet.

Bei einem persönlichen Beratungsgespräch nehmen wir gerne Ihre Wünsche auf und erstellen ein individuelles Angebot.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage unter Tel. (0 73 00) 96 11 -0 oder per E-Mail.

?>