Aktuelles aus dem Klostergasthof Roggenburg

Wir haben einen neuen Wochentag -

unseren Burger-Mittwoch!

den ganzen Tag leckere Burger von Juni bis September

Ob bei sonnigem Wetter im Platanengarten, an einem lauen Abend auf der Sonnenterrasse oder an regnerischen Mittwochen in unserer Gaststube - ab Juni können Sie im Klostergasthof unsere leckeren Burger aus der Klosterküche genießen. Unsere farbenfrohen Burger gibt es jeden Mittwoch, solange der Vorrat reicht - das heißt schnell sein oder reservieren. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

Spareribs - All you can eat

An bestimmten Terminen haben wir ein Spezial Angebot - Spareribs All you can eat!

Spareribs so viel Sie essen können - inklusive Beilagensalat, Dip und ein Softgetränk nach Wahl

Termine 2019:

• Mittwoch, 5. Juni
  • Mittwoch, 19. Juni
  • Freitag, 19. Juli
  • Donnerstag, 1. August
  • Freitag, 23. August
  • Freitag, 13. September

Candlelight Dinner

Li­ebe geht be­kan­n­t­l­ich durch den Magen. Beein­druc­k­en Sie Ih­r­en Par­t­ner mit einer kös­t­l­ic­hen Li­eb­e­serkl­är­ung und er­l­eben Sie ein­en rom­a­n­ti­sc­hen Abe­nd zu zwe­it zwisc­hen Rosenb­l­üten und Kerz­e­nsc­he­in.

Unsere Kaffeespezialitäten für Genießer

Nachhaltig angebaut, fair gehandelt

Mit GREEN LABEL setzt die Seeberger GmbH ein Zeichen für nachhaltiges Handeln – von der Rohwarenerzeugung über die Verarbeitung bis zum Transport. Diese Nachhaltigkeit führen wir im Klostergasthof mit dem Verkauf des "fairtrade Kaffee's" weiter. Probieren Sie unsere feinen Kaffeespezialitäten mit überzeugender Geschmacksvielfalt und bester Qualität.

Klassifizierung 2018

Im Frühjahr 2018 wurde der Klostergasthof Roggenburg durch den Deutschen Tourismusverband (DTV) erneut mit 3*** Superior ausgezeichnet.

Vor der Klassifizierung wurden alle 16 Hotelzimmer im Haupthaus renoviert und mit neuen Möbeln im passenden Holzdesign ausgestattet.

Die Klassifizierungsurkunde wurde am 10. Oktober 2018 von Staatsminister Franz Josef Pschierer und DEHOGA-Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer feierlich überreicht.

Liebe Gäste

Entdecken Sie den Klostergasthof und das Gelände des Klosters Roggenburg einmal ganz neu – mit der GASTFREUND-App! Ob Wanderwege, Informationen zum Kloster, zum Klostergasthof und den anderen Häusern des Geländes, sowie auch zur Umgebung von Roggenburg und vieles mehr - zahlreiche Ihrer Fragen werden hier beantwortet.

news-photo

Folgen Sie uns auf unseren sozialen Netzwerken!

Alles Aktuelle vom Klostergasthof auch auf Instagram und Facebook!