Aktuelles aus dem Klostergasthof Roggenburg

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter

Liebe Gäste

Am Donnerstag, den 22. Dezember 2018 abends, sowie Freitag, den 23. Dezember 2018 am Mittag haben wir für das "À la carte Geschäft" leider geschlossen, da eine große Veranstaltung in unserem Haus stattfindet. Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns Sie bald wieder im Klostergasthof begrüßen zu dürfen. Ihr Pater Stefan und das Team des Klostergasthofes

Klosterbrunch

Unser Klosterbrunch im Advent

Jeden Adventssonntag, 10.30 bis 14 Uhr

• 2. Dezember
  • 9. Dezember
  • 16. Dezember

Feinschmecker Frühstück, regionale und saisonale Hauptspeisen und Dessertvariationen inkl. Filterkaffee/Tee, Säfte und Wasser

34,- Euro pro Person

Am 25. & 26. Dezember können Sie unseren Weihnachtsbrunch genießen!

Reservierungen telefonisch unter (0 73 00) 9 21 920 oder per E-Mail.

Roggenburger Weihnachtsmarkt

30. November bis 2. Dezember 2018

im Prälatenhof des Klosters Roggenburg

Winterzauber und Glühweinduft

Stimmen Sie sich im Prälatenhof des Klosters Roggenburg auf den Advent ein!

An die 60 Austeller, darunter viele Roggenburger Vereine, erwarten Sie mit einem vielfältigen Angebot an Geschenkideen, schwäbischen Spezialitäten und Getränken. Handarbeiten aus Holz, Metall und Filz, Töpferwaren, Schmuck und weihnachtliche Floristik finden Sie an den festlich geschmückten Weihnachtsmarkthütten und an den Ständen in der Turnhalle. Zudem wird ein buntes Programm mit Blasmusik, Musikgruppen, Nikolausbesuch, Kinderkarussell, Ponyreiten, Weihnachtskugeln bemalen, Weihnachtsschießen, Märchenstunde, Weihnachtsbäckerei für Kinder und vieles mehr, angeboten!

Weihnachtszeit im Kloster Roggenburg

Weihnachtszeit - stade Zeit?
Die vermeintlich stade Zeit wird oft zur hektischsten des ganzen Jahres.

Das Kloster Roggenburg lädt ein, die Weihnachtszeit und den Jahreswechsel einmal ganz bewusst zu erleben.

Weihnachtsfeiern im Kloster Roggenburg
Ob im kleinen oder großen Kreis, wir planen die Ihre Weihnachtsfeier nach Ihren Wünschen.
Wir beraten Sie gerne und stellen Ihnen ein Auswahlmenü zusammen.

Weitere Informationen und Anfragen unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0.

Silvester im Kloster Roggenburg

Lichtmomente in der Silvesternacht

Genießen Sie im stilvollen Ambiente des Klostergasthofs den Jahreswechsel.Kulinarische Köstlichkeiten verwöhnen Ihren Gaumen in Form eines mehrgängigen Menüs und Dessertbuffets.

Ablauf:

❃16 Uhr Jahresschlussandacht Klosterkirche
❃18.30 Uhr Empfang und Begrüßung
❃19 Uhr Menü-Eröffnung
❃23 Uhr Konzert in der Klosterkirche

Klassifizierung 2018

Im Frühjahr 2018 wurde der Klostergasthof Roggenburg durch den Deutschen Tourismusverband (DTV) erneut mit 3*** Superior ausgezeichnet.

Vor der Klassifizierung wurden alle 16 Hotelzimmer im Haupthaus renoviert und mit neuen Möbeln im passenden Holzdesign ausgestattet.

Die Klassifizierungsurkunde wurde am 10. Oktober 2018 von Staatsminister Franz Josef Pschierer und DEHOGA-Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer feierlich überreicht.

Liebe Gäste

Entdecken Sie den Klostergasthof und das Gelände des Klosters Roggenburg einmal ganz neu – mit der GASTFREUND-App! Ob Wanderwege, Informationen zum Kloster, zum Klostergasthof und den anderen Häusern des Geländes, sowie auch zur Umgebung von Roggenburg und vieles mehr - zahlreiche Ihrer Fragen werden hier beantwortet.

?>