Aktuelles aus dem Klostergasthof Roggenburg

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter

Es ist wieder Schnitzelzeit

Ob unser Klosterschnitzel klassisch, nach Braumeister-Art, für zwei Personen auf der tollen Schnitzelplatte und vieles mehr. Alle Angebote finden Sie in unserer

Speisekarte

Krimidinner im Klostergasthof

Freuen Sie sich auf ein weiteres spannendes Kriminal Dinner im Klostergasthof!

In diesem Fall klären wir auf wer vor über 30 Jahren das Verbrechen an Herzogin Sophies Mann begangen hat. Sind Sie dabei und lösen mit uns diesen aufregenden Fall! Zwisc­hen den Ak­ten wird Ihn­en ein kös­t­l­ic­hes 3-Gänge-Menü serv­iert.

Unsere Kaffeespezialitäten für Genießer

Nachhaltig angebaut, fair gehandelt

Mit GREEN LABEL setzt die Seeberger GmbH ein Zeichen für nachhaltiges Handeln – von der Rohwarenerzeugung über die Verarbeitung bis zum Transport. Diese Nachhaltigkeit führen wir im Klostergasthof mit dem Verkauf des "fairtrade Kaffee's" weiter. Probieren Sie unsere feinen Kaffeespezialitäten mit überzeugender Geschmacksvielfalt und bester Qualität.

Klassifizierung 2018

Im Frühjahr 2018 wurde der Klostergasthof Roggenburg durch den Deutschen Tourismusverband (DTV) erneut mit 3*** Superior ausgezeichnet.

Vor der Klassifizierung wurden alle 16 Hotelzimmer im Haupthaus renoviert und mit neuen Möbeln im passenden Holzdesign ausgestattet.

Die Klassifizierungsurkunde wurde am 10. Oktober 2018 von Staatsminister Franz Josef Pschierer und DEHOGA-Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer feierlich überreicht.

Liebe Gäste

Entdecken Sie den Klostergasthof und das Gelände des Klosters Roggenburg einmal ganz neu – mit der GASTFREUND-App! Ob Wanderwege, Informationen zum Kloster, zum Klostergasthof und den anderen Häusern des Geländes, sowie auch zur Umgebung von Roggenburg und vieles mehr - zahlreiche Ihrer Fragen werden hier beantwortet.

news-photo

Folgen Sie uns auf unseren sozialen Netzwerken!

Alles Aktuelle vom Klostergasthof auch auf Instagram und Facebook!