Aktuelles aus dem Klostergasthof Roggenburg

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter

Liebe Gäste

Am Dienstag, 10. Dezember hat der Klostergasthof ab 15 Uhr für eine interne Veranstaltung geschlossen. Wir freuen uns Sie ab morgen wieder zu den gewöhnlichen Öffnungszeiten begrüßen zu dürfen! Ihr Klostergasthof Team

news-photo

Geric­hte für den kl­e­in­en Hunger, leck­e­re Haupt- und Kürb­isgeric­hte, unsere Wildspeisekarte und vie­l­es mehr in un­s­r­er aktu­el­l­en

Speisekarte

Wartungsarbeiten Telefonanlage

Adventsbrunch mit Kinderprogramm

Weihnachten steht vor der Tür und wir freuen uns auf die Adventssonntage mit der Familie und Freunden. Im Klostergasthof veranstalten wir jeden Adventssontag unseren leckeren Adventsbrunch mit schöner und fröhlicher Kinderunterhaltung. Alle Informationen gibt es hier. Wir freuen uns auf euch! Euer Klostergasthof-Team

Silvestergala im Klostergasthof

Genießen Sie den Jahreswechsel im schönen und gemütlichen Ambiente des Klostergasthofes. Unser Gala Dinner verwöhnt Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten in Form eines mehrgängigen Menüs und Dessertbuffets.

Ihr Silvesterabend

• 16 Uhr Jahresschlussandacht Klosterkirche
  • 18.30 Uhr Empfang und Begrüßung
  • 19 Uhr Menü- Eröffnung
  • 23 Uhr Konzert in der Klosterkirche

Unsere Kaffeespezialitäten für Genießer

Nachhaltig angebaut, fair gehandelt

Mit GREEN LABEL setzt die Seeberger GmbH ein Zeichen für nachhaltiges Handeln – von der Rohwarenerzeugung über die Verarbeitung bis zum Transport. Diese Nachhaltigkeit führen wir im Klostergasthof mit dem Verkauf des "fairtrade Kaffee's" weiter. Probieren Sie unsere feinen Kaffeespezialitäten mit überzeugender Geschmacksvielfalt und bester Qualität.

Klassifizierung 2018

Im Frühjahr 2018 wurde der Klostergasthof Roggenburg durch den Deutschen Tourismusverband (DTV) erneut mit 3*** Superior ausgezeichnet.

Vor der Klassifizierung wurden alle 16 Hotelzimmer im Haupthaus renoviert und mit neuen Möbeln im passenden Holzdesign ausgestattet.

Die Klassifizierungsurkunde wurde am 10. Oktober 2018 von Staatsminister Franz Josef Pschierer und DEHOGA-Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer feierlich überreicht.

Liebe Gäste

Entdecken Sie den Klostergasthof und das Gelände des Klosters Roggenburg einmal ganz neu – mit der GASTFREUND-App! Ob Wanderwege, Informationen zum Kloster, zum Klostergasthof und den anderen Häusern des Geländes, sowie auch zur Umgebung von Roggenburg und vieles mehr - zahlreiche Ihrer Fragen werden hier beantwortet.

news-photo

Folgen Sie uns auf unseren sozialen Netzwerken!

Alles Aktuelle vom Klostergasthof auch auf Instagram und Facebook!