Aktuelles aus dem Klostergasthof Roggenburg

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter

Die Gesundheit unserer Mitarbeiter und Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir haben ein Hygiene- und Schutzkonzept ausgearbeitet, das wir regelmäßig überprüfen und überarbeiten. Bei Fragen zu unserem Hygienekonzept können Sie gerne auf uns zu kommen.
Klostergasthof Roggenburg

Öffnungszeiten des Klostergasthofs

Aktuelle Öffnungszeiten der Gastronomie:
Montag bis Donnerstag, 11 bis 20 Uhr
Freitag bis Sonntag und an Feiertagen, 11 bis 22 Uhr
warme Küche jeweils von 12 bis 20 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0, per E-Mail an klostergasthof@kloster-roggenburg.de oder über unser Online-Formular.
Burgertag

Mittwoch ist Burger-Tag

Genießen Sie von Juni bis September jeden Mittwoch den ganzen Tag leckere Burger - solange der Vorrat reicht.

Aktuell nur mit Reservierung unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0, per E-Mail an klostergasthof@kloster-roggenburg.de oder über unser Online-Formular.
Frauen-Frühstück

Frauen-Frühstückszeit

Mittwoch, 15. Juli 2020, 9 bis 11 Uhr

Frühstücksbuffet inkl. Filterkaffee/Tee und 1 Glas Sekt
pro Person 13,40 Euro

Unser Frauen-Frühstück findet unter Einhaltung der aktuellen Hygienevorschriften wie gewohnt in Form eines Frühstücksbuffets statt.

Wir bitten um Tischreservierung unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0, per E-Mail oder über unser Online-Formular.

Spareribs

Spareribs - All you can eat

Freitag, 31. Juli 2020, ab 18 Uhr

Spareribs so viel Sie essen können - inklusive Beilagensalat, Dip und ein Softgetränk nach Wahl

pro Person 15,90 Euro

Aktuell nur mit Reservierung unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0, per E-Mail  an klostergasthof@kloster-roggenburg.de oder über unser Online-Formular.
Kloster-Grillpaket

Unser Kloster-Grill-Paket für Zuhause

Stellen Sie sich Ihr Kloster-Grill-Paket individuell zusammen und genießen Sie die Grillspezialitäten Zuhause.

Bitte bestellen Sie Ihr Kloster-Grill-Paket 3 Tage vor Abholung unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -130, per E-Mail an klostergasthof@kloster-roggenburg.de oder im Klosterladen.

Wählen Sie aus folgenden Grillspezialitäten aus (drei Dips inklusive)
  • verschieden marinierte Schweinehalssteaks (je ca. 140 g)
  • Klosterbratwurst (1 Stück)
  • Spareribs (ca. 200 g)
  • Bauchspeckscheiben (ca. 90 g)
  • Feuerspieß/Grillfackel (ca. 120 g)
  • Puten-Ananas-Spieß (ca. 140 g)
Vegetarische Alternativen
  • Grillkäse
    • 2,50 Euro
  • Gemüsespieß
Beilagen
  • frisches Klosterbrot
  • Wurzelbaguette (Olive oder Tomate)
Wahlweise können Sie auch unser Roggenburger Klosterbier dazu bestellen
  • Partyfass (5 l)
  • 6er Tragerl (zzgl. Pfand)
  • Kiste (zzgl. Pfand)

Gutscheine Klostergasthof

Was gibt es Schöneres in dieser Zeit, als ein kleines bisschen Freude an die Liebsten zu schicken?

Überraschen Sie Freunde und Familie mit einem Gutschein für gemeinsame Zeit.

Wir freuen uns auf Ihre Gutscheinbestellung unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0 oder per E-Mail an klostergasthof@kloster-roggenburg.de

Unsere Kaffeespezialitäten für Genießer

Nachhaltig angebaut, fair gehandelt

Mit GREEN LABEL setzt die Seeberger GmbH ein Zeichen für nachhaltiges Handeln – von der Rohwarenerzeugung über die Verarbeitung bis zum Transport. Diese Nachhaltigkeit führen wir im Klostergasthof mit dem Verkauf des "fairtrade Kaffee's" weiter. Probieren Sie unsere feinen Kaffeespezialitäten mit überzeugender Geschmacksvielfalt und bester Qualität.

Klassifizierung 2018

Im Frühjahr 2018 wurde der Klostergasthof Roggenburg durch den Deutschen Tourismusverband (DTV) erneut mit 3*** Superior ausgezeichnet.

Vor der Klassifizierung wurden alle 16 Hotelzimmer im Haupthaus renoviert und mit neuen Möbeln im passenden Holzdesign ausgestattet.

Die Klassifizierungsurkunde wurde am 10. Oktober 2018 von Staatsminister Franz Josef Pschierer und DEHOGA-Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer feierlich überreicht.

Liebe Gäste

Entdecken Sie den Klostergasthof und das Gelände des Klosters Roggenburg einmal ganz neu – mit der GASTFREUND-App! Ob Wanderwege, Informationen zum Kloster, zum Klostergasthof und den anderen Häusern des Geländes, sowie auch zur Umgebung von Roggenburg und vieles mehr - zahlreiche Ihrer Fragen werden hier beantwortet.

news-photo

Folgen Sie uns auf unseren sozialen Netzwerken!

Alles Aktuelle vom Klostergasthof auch auf Instagram und Facebook!