Aktuelles aus dem Klostergasthof Roggenburg

• 2. Dezember
  • 9. Dezember
  • 16. Dezember

Feinschmecker Frühstück, regionale und saisonale Hauptspeisen und Dessertvariationen inkl. Filterkaffee/Tee, Säfte und Wasser

34,- Euro pro Person

Am 25. & 26. Dezember können Sie unseren Weihnachtsbrunch genießen!

Reservierungen telefonisch unter (0 73 00) 9 21 920 oder per E-Mail.

Weihnachtszeit im Kloster Roggenburg

Weihnachtszeit - stade Zeit?
Die vermeintlich stade Zeit wird oft zur hektischsten des ganzen Jahres.

Das Kloster Roggenburg lädt ein, die Weihnachtszeit und den Jahreswechsel einmal ganz bewusst zu erleben.

Weihnachtsfeiern im Kloster Roggenburg
Ob im kleinen oder großen Kreis, wir planen die Ihre Weihnachtsfeier nach Ihren Wünschen.
Wir beraten Sie gerne und stellen Ihnen ein Auswahlmenü zusammen.

Weitere Informationen und Anfragen unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0.

Silvester im Kloster Roggenburg

Lichtmomente in der Silvesternacht

Genießen Sie im stilvollen Ambiente des Klostergasthofs den Jahreswechsel.Kulinarische Köstlichkeiten verwöhnen Ihren Gaumen in Form eines mehrgängigen Menüs und Dessertbuffets.

Ablauf:

❃16 Uhr Jahresschlussandacht Klosterkirche
❃18.30 Uhr Empfang und Begrüßung
❃19 Uhr Menü-Eröffnung
❃23 Uhr Konzert in der Klosterkirche

Das Kriminal-Dinner im Klostergasthof Roggenburg

Bertl & Ramsch, der Schafkopfkrimi

Samstag, den 16. März 2019 um 19 Uhr

Vier Spezln, ein Tisch, ein Spiel: Schafkopf! Das wohl beliebteste Stammtischspiel der Welt treibt vier Freunde in den Tod.

Schafkopf ist nach §284 StGB offiziell kein Glücksspiel - doch wer das Wirtshaus auf die Nacht lebendig verlässt, hält alle Trümpfe in der Hand und kommt mit seinem Leben davon.

Der Schafkopfkrimi ist ein improvisierter Krimiabend, an dem Sie bestimmen was Sie sehen wollen. Vergessen Sie vorhersehbare Fernsehunterhaltung! Hier mischen Sie mit und sind mit Ihren Vorgaben der Trumpf des Abends.

Die zwei Schauspieler schlüpfen in die verschiedensten Rollen und lassen nichts aus, um sich gegenseitig ab- und auszustechen.

Ein spannendes Theaterstück zu einem köstlichen 3-Gänge-Menü wartet auf Sie im Klostergasthof Roggenburg!

Seien Sie dabei bei einem köstlichen Unterhaltungs- und Genussprogramm, welches jeder Krimibegeisterte lieben wird.

Preis pro Person 79,- Euro

Wir freuen uns auf Ihre Ti­sch­r­e­serv­ier­ung unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0, per E-Mail oder auf der Seite des Kriminal Dinners.

Klassifizierung 2018

Im Frühjahr 2018 wurde der Klostergasthof Roggenburg durch den Deutschen Tourismusverband (DTV) erneut mit 3*** Superior ausgezeichnet.

Vor der Klassifizierung wurden alle 16 Hotelzimmer im Haupthaus renoviert und mit neuen Möbeln im passenden Holzdesign ausgestattet.

Die Klassifizierungsurkunde wurde am 10. Oktober 2018 von Staatsminister Franz Josef Pschierer und DEHOGA-Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer feierlich überreicht.

Liebe Gäste

Entdecken Sie den Klostergasthof und das Gelände des Klosters Roggenburg einmal ganz neu – mit der GASTFREUND-App! Ob Wanderwege, Informationen zum Kloster, zum Klostergasthof und den anderen Häusern des Geländes, sowie auch zur Umgebung von Roggenburg und vieles mehr - zahlreiche Ihrer Fragen werden hier beantwortet.

?>