Klosterladen Roggenburg

Wer ansprechende Geschenke zu Anlässen wie Taufe oder Kommunion sucht, der wird im Klosterladen fündig. Hier entdecken Buchliebhaber religiöse Literatur und CDs, sowie Heimschmuck und Devotionalien. Ergänzt um eine erlesene Auswahl an Weinen und Spirituosen sowie kulinarischen Köstlichkeiten, wird der Klosterladen zum individuellen Geheimtipp für Präsente aller Art.

aktuelle Öffnungszeiten

Montag bis Samstag, 9 bis 18 Uhr
Sonntag und Feiertag, 11 bis 16.30 Uhr

Unser Onlineshop ist momentan leider nicht verfügbar. Gerne können Sie aber bei uns persönlich vorbeischauen, sich per E-Mail melden oder sich telefonisch mit uns in Verbindung setzen.

Klosterladen Roggenburg
Klosterstraße 1, 89297 Roggenburg
Telefon: (0 73 00) 9 21 92 -750
E-Mail: klosterladen@kloster-roggenburg.de

Geschenke zur Erstkommunion

Erstkommunion

Geschenke zur Erstkommunion wie zum Beispiel Gotteslob, Kreuze, Rosenkränze, Kommunionkerzen, Gästebücher und vieles mehr finden Sie im Klosterladen.

Gutscheine Klosterladen

Im Klosterladen sind Gutscheine oder weitere kleine Geschenkideen erhältlich.

Über Ihre telefonische Bestellung eines Gutscheins oder von Produkten aus unserem Sortiment freuen wir uns und sind für Sie während der Öffnungszeiten unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -750 oder per E-Mail an klosterladen@kloster-roggenburg.de erreichbar.

Verkauf Roggenburger Klosterbier

Roggenburger Klosterbier

Unser Roggenburger Klosterbier ist aktuell auch über die Brauerei Schmid erhältlich - entweder im Verkauf in der Brauerei oder auch im Heimservice. Bestellung und weitere Informationen finden Sie hier oder unter Tel. (0 73 00) 3 03.

Weiterhin ist das Klosterbier täglich zu den Öffnungszeiten bei uns im Klosterladen erhältlich.

Roggenburger Kloster-Efeu

Ab sofort sind wieder verschiedenen Sorten des Roggenburger Kloster-Efeus im Klosterladen erhältlich.

Klösterliche Kultur für Zuhause

Wer ansprechende Geschenke zu Anlässen wie Taufe oder Kommunion sucht, der wird im Klosterladen fündig. Hier entdecken Buchliebhaber religiöse Literatur und CDs, sowie Heimschmuck und Devotionalien. Ergänzt um eine erlesene Auswahl an Weinen und Spirituosen sowie kulinarische Köstlichkeiten, wird der Klosterladen zum individuellen Geheimtipp für Präsente aller Art.