Klosterladen Roggenburg

Unser Onlineshop ist momentan leider nicht verfügbar. Gerne können Sie aber bei uns persönlich vorbeischauen, sich per E-Mail melden oder sich telefonisch mit uns in Verbindung setzen.

Klosterladen Roggenburg
Klosterstraße 1, 89297 Roggenburg
Telefon: (0 73 00) 9 21 92 -750
E-Mail: klosterladen@kloster-roggenburg.de

Klosterladen geöffnet

Der Klosterladen bietet Grundversorgungsprodukte wie Kloster-Suppen Pulver, Nudeln, Soße, Dosenwurst, Wein und Klosterbier täglich in der Zeit von 12 Uhr bis 15 Uhr an.

Klösterliche Kultur für Zuhause

Wer ansprechende Geschenke zu Anlässen wie Taufe oder Kommunion sucht, der wird im Klosterladen fündig. Hier entdecken Buchliebhaber religiöse Literatur und CDs, sowie Heimschmuck und Devotionalien. Ergänzt um eine erlesene Auswahl an Weinen und Spirituosen sowie kulinarische Köstlichkeiten, wird der Klosterladen zum individuellen Geheimtipp für Präsente aller Art.

Verkauf Roggenburger Klosterbier

Roggenburger Klosterbier

Unser Roggenburger Klosterbier ist aktuell auch über die Brauerei Schmid erhältlich - entweder im Verkauf in der Brauerei oder auch im Heimservice. Bestellung und weitere Informationen finden Sie hier oder unter Tel. (0 73 00) 3 03.

Weiterhin ist das Klosterbier täglich zu den Öffnungszeiten bei uns im Klosterladen erhältlich.