Klosterladen Roggenburg

Wer ansprechende Geschenke zu Anlässen wie Taufe oder Kommunion sucht, der wird im Klosterladen fündig. Hier entdecken Buchliebhaber religiöse Literatur und CDs, sowie Heimschmuck und Devotionalien. Ergänzt um eine erlesene Auswahl an Weinen und Spirituosen sowie kulinarischen Köstlichkeiten, wird der Klosterladen zum individuellen Geheimtipp für Präsente aller Art.

im Januar und Februar:
ist der Klosterladen jeweils Dienstag bis Samstag von 11 Uhr bis 16 Uhr geöffnet.

jeweils Sonntag und Montag geschlossen.

Unser Onlineshop ist momentan leider nicht verfügbar. Gerne können Sie aber bei uns persönlich vorbeischauen, sich per E-Mail melden oder sich telefonisch mit uns in Verbindung setzen.

Klosterladen Roggenburg
Klosterstraße 1, 89297 Roggenburg
Telefon: (0 73 00) 9 21 92 -750
E-Mail: klosterladen@kloster-roggenburg.de

Jubiläumswein „NORBERTUS“

Jubiläumswein

Jubiläumswein zum 900-jährigen Bestehen des Prämonstratenser-Ordens

Die Jubiläumsweine „NORBERTUS Cuvée" und „NORBERTUS Weißburgunder" sind bei uns im Klosterladen erhältlich.

Die Welt des kleinen Siebenschläfers

Der kleine Siebenschläfer

Wer tolle Geschichten zum Einschlafen mag, der ist hier genau richtig! Mit dem kleinen Siebenschläfer wird es nie langweilig! Er und seine Freunde haben die besten Einschlaftricks und die lustigsten Ideen, wie man kleine Siebenschläfer-Kinder aus dem Schlaf kitzelt und grummelige wieder zum Lachen bringt. Und selbstverständlich wissen der kleine Siebenschläfer und seine Freunde auch, was kuschelige Schnuffeldecken alles können und wie man Angst im Dunkeln ganz schnell vertreibt.

LED-Glaswindlicht mit Echtwachskerze

LED-Glaswindlicht

Das LED-Glaswindlicht mit Echtwachskerze und beweglicher Flamme verbreitet ein warmes, harmonisches Licht und schenkt mit seinem stimmungsvollen Design wohltuende Geborgenheit.
Das LED-Glaswindlicht ist mit verschiedenen Motiven und in verschiedenen Farben erhältlich.

Kleine Tee-Auszeit

Tee-Auszeit

Gönnen Sie sich gerade in der kalten Jahreszeit eine kleine „Tee-Auszeit" mit unseren leckeren Teesorten „Winterland" und „Ingwer" oder entspannen Sie sich nach einem langen Tag mit dem „Tee für den Abend". Neben vielen weitere Teesorten finden Sie im Klosterladen auch liebevoll zusammengestellte Teepräsente.

Gutscheine Klosterladen

Im Klosterladen sind Gutscheine oder weitere kleine Geschenkideen erhältlich.

Über Ihre telefonische Bestellung eines Gutscheins oder von Produkten aus unserem Sortiment freuen wir uns und sind für Sie während der Öffnungszeiten unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -750 oder per E-Mail an klosterladen@kloster-roggenburg.de erreichbar.

Männerhandtasche

Neu im Sortiment ist unsere „Männerhandtasche".

Männerhandtasche mit 6 Flaschen Klosterbier (0,5 l) 19,90 Euro
(zggl. Pfand)

Klösterliche Kultur für Zuhause

Wer ansprechende Geschenke zu Anlässen wie Taufe oder Kommunion sucht, der wird im Klosterladen fündig. Hier entdecken Buchliebhaber religiöse Literatur und CDs, sowie Heimschmuck und Devotionalien. Ergänzt um eine erlesene Auswahl an Weinen und Spirituosen sowie kulinarische Köstlichkeiten, wird der Klosterladen zum individuellen Geheimtipp für Präsente aller Art.