Klosterladen Roggenburg

Wer ansprechende Geschenke zu Anlässen wie Taufe oder Kommunion sucht, der wird im Klosterladen fündig. Hier entdecken Buchliebhaber religiöse Literatur und CDs, sowie Heimschmuck und Devotionalien. Ergänzt um eine erlesene Auswahl an Weinen und Spirituosen sowie kulinarischen Köstlichkeiten, wird der Klosterladen zum individuellen Geheimtipp für Präsente aller Art.

Klosterladen geöffnet!

Der Klosterladen ist wieder wie gewohnt geöffnet!

Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag und an Feiertagen, 11 bis 16 Uhr

Montag geschlossen

Unser Onlineshop ist momentan leider nicht verfügbar. Gerne können Sie aber bei uns persönlich vorbeischauen, sich per E-Mail melden oder sich telefonisch mit uns in Verbindung setzen.

Klosterladen Roggenburg
Klosterstraße 1, 89297 Roggenburg
Telefon: (0 73 00) 9 21 92 -750
E-Mail: klosterladen@kloster-roggenburg.de

Jubiläumsbier „1121 - elfeinundzwanzig“

Jubiläumsbier

Jubiläumsbier zum 900-jährigen Bestehen des Prämonstratenser-Ordens

Pünktlich zum Norbertusfest am 6. Juni 2021 geht unser Jubiläumsbier „1121 - elfeinundzwanzig" in den Verkauf.

Im Klostergasthof wird das Jubiläumsbier vom Fass ausgeschenkt.

Im Klosterladen ist es als Kiste oder 6er-Tragerl in 0,33 l Flaschen erhältlich.

Männerhandtasche

Neu im Sortiment ist unsere „Männerhandtasche".

Männerhandtasche mit 6 Flaschen Klosterbier (0,5 l) 19,90 Euro
(zggl. Pfand)

Gutscheine Klosterladen

Im Klosterladen sind Gutscheine oder weitere kleine Geschenkideen erhältlich.

Über Ihre telefonische Bestellung eines Gutscheins oder von Produkten aus unserem Sortiment freuen wir uns und sind für Sie während der Öffnungszeiten unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -750 oder per E-Mail an klosterladen@kloster-roggenburg.de erreichbar.

Tees für Kinder

Sonnentor - Kindertees

Eine Auswahl an Tees für Kinder der Marke „Sonnentor" ergänzt unser Sortiment.

Klösterliche Kultur für Zuhause

Wer ansprechende Geschenke zu Anlässen wie Taufe oder Kommunion sucht, der wird im Klosterladen fündig. Hier entdecken Buchliebhaber religiöse Literatur und CDs, sowie Heimschmuck und Devotionalien. Ergänzt um eine erlesene Auswahl an Weinen und Spirituosen sowie kulinarische Köstlichkeiten, wird der Klosterladen zum individuellen Geheimtipp für Präsente aller Art.