Bestellungen und Zahlungsmöglichkeiten

Unser Onlineshop ist momentan leider nicht verfügbar.

Gerne können Sie Ihre Bestellung telefonisch, per E-Mail oder per Fax bei uns aufgeben.

Klosterladen Roggenburg, Klosterstraße 1, 89297 Roggenburg
Tel. (0 73 00) 9 21 92 -750
Fax (0 73 00) 9 21 92 -759

Bearbeitungsdauer und Lieferung

Wir bitten um Verständnis, dass Lebensmittel und weitere Artikel unter Umständen nicht ständig auf Lager verfügbar sind und dadurch längere Bearbeitungszeiten möglich sind.
Bitte beachten Sie, dass Saisonartikel nicht immer lieferbar sind. Ebenso behalten wir uns Preis- und Sortimentsänderungen vor.

Reklamationen und Beanstandungen müssen sofort nach Erhalt der Ware schriftlich gemeldet werden! Die gelieferte Waren bleiben bis zur vollständigen Bezahlung unser Eigentum.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Versandkosten

Pro Bestellungen fallen pauschale Versandkosten in Höhe von 5,90 Euro an.

Zahlungsart

Zahlungsart für Bestellungen: Vorkasse, Paypal

Weitere Informationen zum Ablauf Ihrer Bestellung erhalten Sie mit Bestätigung der Bestellung.

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der aktuellen Situation zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung kommen kann.
Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!