Herzlich Willkommen im Kloster Roggenburg!

Kloster Roggenburg wurde im Jahre 1126 durch die Grafen von Bibereck als Prämonstratenser-Kloster gegründet. Bis zur Säkularisation erfüllte diesen Ort Jahrhunderte lang das geistliche Leben der Prämonstratenser, die die bis heute bestehende Barockanlage errichteten.

Nach 180 Jahren besiedelte ab 1982 ein neuer Konvent die historische Klosteranlage. Durch die Seelsorge in den Pfarreien, dem Bildungszentrum für Familie, Umwelt und Kultur, dem Klostergasthof und dem Klosterladen wurde Roggenburg erneut ein bedeutender Ort für die ganze Region.

Das Jahr der Orden
Zum von Papst Franziskus ausgerufenen Jahr der Orden haben die Roggenburger Prämonstratenser eine Reihe von geistlichen Angeboten zusammengestellt, zu denen Sie herzlich eingeladen sind...

Geistliche Angebote in Roggenburg
zum Jahr der Orden:

Entdecken Sie ... hier unsere Angebote.

Klostergasthof Roggenburg
„Smoker-Abende – Unser Sommerhighlight“
„Ein Grillvergnügen der besonderen Art“
Jeden zweiten Freitagabend im Juni, Juli und August begrüßen wir Sie zu unseren Smoker-Abenden!

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Bildungszentrum
Roggenburger Sommer 2015
Speinsharter Bläseroktett
Divertimenti für Fürsten, Volk und Kaiser

Sonntag, 5. Juli 2015
16 Uhr, Klosterbibliothek Roggenburg
Karten zu 15 Euro (ermäßigt 12 Euro) erhältlich.

Weitere Informationen zum Konzert finden Sie hier.

Kartenvorverkauf unter Tel. (0 73 00) 96 11 -550 oder per E-Mail.

Klostergasthof Roggenburg
Kulinarischer Kalender Mai bis Oktober 2015
Erkunden Sie unseren Kulinarischen Kalender für die Monate Mai bis Oktober 2015. Erfahren Sie mehr über unsere Gastronomischen Angebote & Veranstaltungen.

Weitere Informationen und aktuelle Angebote finden Sie hier.
KOMMENDE VERANSTALTUNGEN