Herzlich Willkommen im Kloster Roggenburg!

Kloster Roggenburg wurde im Jahre 1126 durch die Grafen von Bibereck als Prämonstratenser-Kloster gegründet. Bis zur Säkularisation erfüllte diesen Ort Jahrhunderte lang das geistliche Leben der Prämonstratenser, die die bis heute bestehende Barockanlage errichteten.

Nach 180 Jahren besiedelte ab 1982 ein neuer Konvent die historische Klosteranlage. Durch die Seelsorge in den Pfarreien, dem Bildungszentrum für Familie, Umwelt und Kultur, dem Klostergasthof und dem Klosterladen wurde Roggenburg erneut ein bedeutender Ort für die ganze Region.

Ostern in Roggenburg
Kar- und Osterwoche im Kloster Roggenburg

Gottesdienste in der Kar- und Osterwoche finden Sie

Geistliche Angebote in Roggenburg
zum Jahr der Orden:

Entdecken Sie ... hier unsere Angebote.

Klosterladen Roggenburg
Alles rund um Kommunion und Konfirmation
In unserem Klosterladen Roggenburg erhalten Sie alles rund um das Thema Kommunion und Konfirmation. Kerzen, Gotteslob, Literatur, Rosenkranz und vieles mehr...

Weitere Informationen zum aktuellen Angebot finden Sie hier.

Bildungszentrum
Roggenburger Sommer 2015
Osterkonzert
„Lasset die Posaune erschallen“

Ostermontag, 6. April 2015
16 Uhr, Klosterkirche

Tobias Rägle, Posaune
Siegfried Gmeiner, Orgel

Weitere Informationen zum Osterkonzert und Kartenvorverkauf erhalten Sie hier.

Klostergasthof Roggenburg
Osterbrunch im Klostergasthof Roggenburg
Genießen Sie unseren schmackhaften Osterbrunch am Ostersonntag, den 5. April 2015 und Ostermontag, 6. April 2015 jeweils von 10.30 bis 14 Uhr.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

KOMMENDE VERANSTALTUNGEN