Herzlich Willkommen im Kloster Roggenburg!

Kloster Roggenburg wurde im Jahre 1126 durch die Grafen von Bibereck als Prämonstratenser-Kloster gegründet. Bis zur Säkularisation erfüllte diesen Ort Jahrhunderte lang das geistliche Leben der Prämonstratenser, die die bis heute bestehende Barockanlage errichteten.

Nach 180 Jahren besiedelte ab 1982 ein neuer Konvent die historische Klosteranlage. Durch die Seelsorge in den Pfarreien, dem Bildungszentrum für Familie, Umwelt und Kultur, dem Klostergasthof und dem Klosterladen wurde Roggenburg erneut ein bedeutender Ort für die ganze Region.

Das Jahr der Orden
Zum von Papst Franziskus ausgerufenen Jahr der Orden haben die Roggenburger Prämonstratenser eine Reihe von geistlichen Angeboten zusammengestellt, zu denen Sie herzlich eingeladen sind...

Geistliche Angebote in Roggenburg
zum Jahr der Orden:

Entdecken Sie ... hier unsere Angebote.

Neu im Sortiment - Verkosten Sie unsere neuen Produkte-
„Schwäbische Edelbrände und Liköre der Brennerei Feller“
Neu im Sortiment des Klosterladens sind unsere Roggenburger Edelbrände und Liköre in verschiedenen Sorten und Größen, die teilweise aus dem Obst rund um das Kloster Roggenburg gebrannt wurden.

Weitere Informationen zu den Likören und Edelbränden sowie weiteren Produkten finden Sie hier.

Bildungszentrum
17. Roggenburger Öko-Markt
Samstag, 19. September 2015
Prälatenhof des Klosters Roggenburg

Ein genussvoller Tag vor historischen Klostermauern

Weitere Informationen zum Öko-Markt finden Sie hier.

Klostergasthof Roggenburg
„Smoker-Abende – Unser Sommerhighlight“
„Ein Grillvergnügen der besonderen Art“
Jeden zweiten Freitagabend im Juni, Juli und August begrüßen wir Sie zu unseren Smoker-Abenden!

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

KOMMENDE VERANSTALTUNGEN