Pfarrgemeinderäte (PGR)

Am 25. Februar 2018 fanden Pfarrgemeinderats-Wahlen statt. Auch in unserer Pfarreiengemeinschaft wurde gewählt. Wir danken allen, die sich zur Wahl stellten und jetzt in den neuen Pfarrgemeinderäten das Leben in unserer Pfarreiengemeinschaft mitgestalten.

PGR Roggenburg

Im Februar 2018 wurde er Pfarrgemeinderat Roggenburg gewählt.

Der Pfarrgemeinderat organisiert neben den jährlich wiederkehrenden Ereignissen wie Pfarrfamilienabend, Fronleichnam, Kapellenfest und Hl.-Leiberfest auch den Kranken- und Geburtstagsbesuchsdienst, kümmert sich um die Erwachsenenbildung und um die Missionsarbeit.

Dem Pfarrgemeinerat gehören an:

Lamprecht Edith (1. Vorsitzende)

Mendel Elisabeth (stellvertr. Vorsitzende)

Nägele Marluise (Schriftführerin)

Allstätter Jasmin

Martin Katharina

Metzger Thomas

Nadler Beate

Vogel Monika

PGR Biberach

Der PGR wird alle vier Jahre gewählt. Als Vertreter der Pfarrgemeinde berät und unterstützt er die Seelsorger und bemüht sich verantwortlich um eine lebendige Pfarrgemeinde. In verschiedenen Sachausschüssen konkretisiert sich die Mitverantwortlichkeit.
Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, wenden Sie sich bitte an die PGR-Vorsitzende.

Zum Pfarrgemeinderat gehören:

Goßner Margit (1. Vorsitzende)

Stetter Bettina (stellvertr. Vorsitzende)

Snehotta Carola (Schriftführerin)

Einfalt Mini

Harder Christine

Hochenbleicher Martina

Pawlitza Elisabeth

Spiegler Stefan

Vogel Barbara

Bechtold Rosemarie

PGR Biberachzell - Oberreichenbach

Der Pfarrgemeinderat wird in unseren beiden Pfarreien gemeinsam für Biberachzell (BZ), Oberreichenbach (OR) und Unterreichenbach (UR) alle vier Jahre gewählt.
Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, wenden Sie sich bitt an die PGR-Vorsitzende oder die stellv. Vorsitzende.

Dem PGR gehören an:
Volz Elisabeth (1. Vorsitzende)
Haas Melanie (stellvertr. Vorsitzende)
Mayer Robert (Schriftführer)
Dirr Ursula
von Eltz Maria
Haas Daniel
Haas Melanie
Kämena Rosa
Mayer Andrea
Pelz Johannes
Span Ludwig

PGR Schießen

Der PGR wird alle vier Jahre gewählt. Als Vertreter der Pfarrgemeinde berät und unterstützt er die Seelsorger und bemüht sich verantwortlich um eine lebendige Pfarrgemeinde. In verschiedenen Ausschüssen konkretisiert sich die Mitverantwortlichkeit.

Zum PGR gehören:
Fritz Margit (1. Vorsitzende)
Strobel Anja (stellvertr. Vorsitzende)
Schiller Thomas (Schriftführer)
Bihlmeier Ottilie
Gass Helga
Gerstlauer Martin
Gutter Peter
Kast Carina
Kast Annemarie
Mayer Silke
Reizle Christa

PGR Wallenhausen

Der Pfarrgemeinderat wird in unserer Pfarrei gemeinsam für Wallenhausen (WH) und Biberberg (BB) alle vier Jahre gewählt. Er berät und unterstützt die Seelsorger und bemüht sich verantwortlich um eine lebendige Pfarrgemeinde. In verschiedenen Ausschüssen, Gruppen und Kreisen zeigt sich das Leben und die Mitverantwortung.Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, wenden Sie sich bitte an die PGR-Vorsitzende Doris Gerstlauer (WH) oder die stellv. Vorsitzende Sandra Klotz (BB).

Dem zuletzt gewählten Pfarrgemeinderat gehören an:
Gerstlauer Doris (1.Vorsitzende)
Klotz Sandra (stellvertr. Vorsitzende)
Keller Andrea (Schriftführerin)
Audaci Manuela