Anmeldung zur Erstkommunion 2021

Alle Kinder aus der PG Roggenburg, die in die 3. Klasse gehen, sind herzlich eingeladen zur Erstkommunion 2021. Wer sein Kind noch nicht angemeldet hat soll dies bitte baldmöglichst (bis spätestens 23.11.2020) nachholen. Anmeldeunterlagen finden Sie unten zum Download.
Bitte beachten Sie, dass der Elternabend wegen den Corona-Auflagen NICHT wie in den Anmeldeinformationen angekündigt stattfindet, sondern für alle Eltern am Mittwoch, 25.11.2020 um 20.00 Uhr in der Klosterkirche in Roggenburg.
Wir bitten darum, dass pro Kommunionkind nur ein Elternteil kommt, damit wir die Teilnehmerzahl nicht überschreiten. Bitte beachten Sie die geltenden Abstandsregeln beim Betreten und Verlassen der Kirche und setzten Sie sich an einen (mit grünem Haken) markierten Platz. Während der Veranstaltung muss eine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden. DANKE!

Infos zur Anmeldung können Sie hier downloaden.

Download Anmeldung zur Erstkommunion 2021.

Elternabende für die Erstkommunion 2021

ACHTUNG ÄNDERUNG SIEHE OBEN !!!!

Herzliche Einladung der Eltern zum ersten Elternabend für die Erstkommunion! Aufgrund der aktuellen Corona-Beschränkungen gibt es zwei Termine:

Mittwoch, 25.11. um 20 Uhr im Pfarrsaal Roggenburg
(für Biberachzell, Oberreichenbach, Wallenhausen, Biberberg)

Donnerstag, 26.11. um 20 Uhr im Pfarrsaal Roggenburg
(für Roggenburg, Schießen, Biberach mit Filialen)

Bitte beachten Sie auch die Hinweise auf den Infos zur Anmeldung!