Willkommen in der Pfarreiengemeinschaft Roggenburg

Aktuelle Informationen und Termine

Kath. Landvolkgemeinschaft Neu-Ulm - Illertissen

Dienstag, 21. Januar 2020

Am Dienstag, 21. Januar 2020 findet um 19 Uhr in Biberachzell in der Pfarrkirche eine Andacht im Rahmen der Aktion Gebetsnetz statt.

Die Aktion Gebetsnetz ist eine spirituelle Initiative des katholischen Landvolks. Versammelt um eine Monstranz mit einer Reliquie des Hl. Nikolaus von Flüe sind wir eingeladen zu einer Zeit der Stille und des Gebets.

Herzliche Einladung dazu, auch zum anschließenden gemütlichen Beisammensein im Pfarrhof.

1. Elternabend Firmung

am Donnerstag, 23. Januar 2020

Die Eltern der Firmlinge 2020 aus der ganzen Pfarreiengemeinschaft Roggenburg sind herzlich zum 1. Elternabend eingeladen.

Termin: Donnerstag, 23.01.2020 um 20 Uhr
Ort: Pfarrsaal Roggenburg

Hochfest Mariä Lichtmess

Vorabendmesse am Samstag, 1. Februar 2020

Am Samstag, 1.2. feiern wir um 19.00 Uhr einen festlichen Gottesdienst am Vorabend des Hochfestes Mariä Lichtmess in der Pfarr- und Wallfahrtskirche Schießen.

Die Kommunionkinder der ganzen Pfarreiengemeinschaft Roggenburg nehmen am Gottesdienst teil und machen eine Lichterprozession.

news-photo

Sonntag, den 9. Februar 2020

Alle Eltern mit Kindern von 0 Jahren bis zur 2. Klasse sind herzlich zur nächsten Kinderkirche eingeladen.

Beginn: 11 Uhr im Pfarrsaal Roggenburg/Kloster; 1. OG (Eingang Südseite)