Willkommen in der Pfarreiengemeinschaft Roggenburg

Aktuelle Informationen und Termine

Hirtenbund

Einschreibung Hirtenbund
Am Sonntag, 13.1. findet von 13.00 Uhr bis 16 Uhr im Pfarrhof in Schießen/ehem. Pfarrbüro (EG) die alljährliche Einschreibung zum Hirtenbund mit Einzahlung des Mitgliederbeitrages für die Pfarrei Schießen (mit den Ortsteilen Schleebuch und Unteregg) statt. Wer selber verhindert ist, möge bitte eine(n) Vertreter(in) mit der Einzahlung beauftragen. In den anderen Orten unseres Pfarrverbandes wird der Betrag in der üblichen Weise eingesammelt.

Heilige Messe am Jahrtag
Am Jahrtag des Hirtenbundes, am Dienstag, 15.1. feiern wir um 15.00 Uhr in Schießen eine hl. Messe mit Totengedenken für unsere verstorbenen Mitglieder. Danach kann in der Sakristei ebenfalls noch der Mitgliedsbeitrag einbezahlt werden.

Gebetswoche für die Einheit der Christen
18. bis 25. Januar 2019

Die Gebetswoche für die Einheit der Christen wir vom 18. bis 25. Januar begangen. In dieser Woche beten Christen aus vielen Konfessionen in den Gottesdiensten und in den Familien für die Einheit der Christen.

news-photo

Schülerkirche
Sonntag, 20.01.2019 und
Samstag, 26.01.2019

Alle Schüler der 1.-7. Klassen sind herzlich zur Schülerkirche eingeladen. Wir starten am Sonntag, den 20.01. um 10.00 Uhr und am Samstag, den 26.01. um 18.00 Uhr im Jugendheim in Biberach und erzählen das Tagesevangelium mit biblischen Erzählfiguren. Zur Eucharistiefeier stoßen wir dann in der Biberacher Kirche dazu.

?>