Willkommen in der Pfarreiengemeinschaft Roggenburg

Aktuelle Informationen und Termine

Auswirkungen durch das Coronavirus in der Pfarreiengemeinschaft Roggenburg

Informationsschreiben von Seiten des Bistums Augsburg finden Sie hier:

Die notwendigen Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus erfordern leider auch, dass in enger Abstimmung mit dem Bistum Augsburg und dem Freistaat Bayern bis auf weiteres im Bistum Augsburg keine öffentlichen Gottesdienste mehr gefeiert werden.

Ebenso können aktuell leider auch keine Kirchen- und Klosterführungen stattfinden!

Bitte kontaktieren Sie uns wenn Sie eine Führung gebucht haben unter: kontakt@kloster-roggenburg.de

Klosterkirche Roggenburg

Live-Übertragung der Gottesdienste

Liebe Besucherinnen und Besucher,

aktuell werden die Gottesdienste an Festen und immer donnerstags um 18.30 Uhr die Vesper und um 19 Uhr die Hl. Messe sowie sonntags um 10 Uhr die Hl. Messe unter folgendem Link übertragen.

Bitte geben Sie dies auch an alle Interessierten in Ihrem Umfeld weiter, damit möglichst viele Menschen die Gottesdienste zusammen mit uns feiern können!

Solibrot

Solibrot Aktion 2020

26. Februar bis 11. April

Der kath. Frauenbund Roggenburg beteiligt sich auch dieses Jahr wieder an der "Solibrot Aktion".

Während der Fastenzeit vom 26. Februar bis 11. April gibt es in der Bäckerei Hörmann das beliebte "Solibrot" zu kaufen.

Sie wissen ja: Solibrot schmeckt gut und tut gut!

Der Anteil von 0,60 € geht an Misereor-Projekte.