Willkommen in der Pfarreiengemeinschaft Roggenburg

in der Klosterkirche Roggenburg

Schülerkirche

Samstag, 28.7.2018

Alle Schüler der 1.-7. Klassen sind herzlich zur Schülerkirche eingeladen. Wir starten um 19.00 Uhr im Jugendheim in Biberach und erzählen das Tagesevangelium mit biblischen Erzählfiguren. Zur Eucharistiefeier stoßen wir dann in der Biberacher Kirche dazu.

Kinderkirche mit Fahrzeugsegnung

Sonntag, 29.07.2018

Herzliche Einladung an alle Eltern mit Kleinkindern zur nächsten Kinderkirche (mit Fahrzeugsegung) in der Wannenkapelle.

Beginn: 11 Uhr

Die Kinder dürfen dazu ihre Fahrzeuge (Fahrräder, Dreiräder, Bobbycar usw.) mitbringen.

news-photo

Leiberfest

Mittwoch, 15. August 2018

Am Hochfest Mariä Himmelfahrt feiern wir in Roggenburg das Patrozinium unserer herrlichen Pfarr- und Klosterkirche. Zugleich begehen wir das "Leiberfest".

Der Festgottesdienst beginnt um 9 Uhr.

Nach dem Hochamt werden in einer eucharistischen Prozession die Hl. Leiber verehrt.

?>