Willkommen in der Pfarreiengemeinschaft Roggenburg

Erstkommunion 2020
in der Pfarreiengemeinschaft Roggenburg

Liebe Eltern!
Liebe Kinder der 3. Klassen der katholischen Pfarreien Roggenburg, Schießen, Biberach, Biberachzell, Oberreichenbach und Wallenhausen/Biberberg!

Nächstes Jahr nach Ostern ist es so weit – ihr dürft das Fest der Erstkommunion feiern!
Da es uns als Pfarreiengemeinschaft aufgrund der neuen Datenschutzverordnung nicht mehr möglich ist, alle Kinder der 3. Klassen aus allen Schulen zuverlässig zu erfassen, bitten wir Sie als Eltern um rechtzeitige Anmeldung Ihres Kindes für die Erstkommunion 2020.

Anmeldunterlagen erhalten Sie ab sofort im Pfarrbüro Roggenburg, bei Pastoralreferentin Marion Pistracher (Öffnungszeiten s. Gottesdienstordnung der PG Roggenburg) oder hier als Download.
Bitte geben Sie die Anmeldung zur Erstkommunion bis Sonntag, 27.10.2019 im Pfarrbüro Roggenburg, bei Marion Pistracher oder in der Sakristei Ihrer Kirche ab.

Die Eltern sind jetzt schon herzlich eingeladen zum ersten Elternabend für die Erstkommunion am Dienstag, 19.11.2019 um 20.00 Uhr im Pfarrsaal in Roggenburg.

Wir freuen uns auf eine gelingende Erstkommunionvorbereitung mit vielen guten Erfahrungen auf dem Weg dorthin!

Das Pastoralteam: P. Ulrich, P. Lukas, Marion Pistracher

Weitere Informationen zur Erstkommunion finden Sie unter der Rubrik Seelsorge/Erstkommunion!

Ehejubiläums-Gottesdienst

am Samstag, 9. November 2019

Der Ehejubiläums-Gottesdienst für die Ehepaare aus Roggenburg, Schießen und Biberach findet am Samstag, 9.11. um 19 Uhr in der Klosterkirche statt.

news-photo

am Sonntag, 10. November 2019

Alle Eltern mit Kinder von 0 Jahren bis zur 2. Klasse unserer Pfarreiengemeinschaft sind herzlich zur Kinderkirche eingeladen.

Termin: Sonntag, 10.11. um 11 Uhr
Ort: Pfarrsaal Roggenburg/Kloster 1.OG (Eingang Südseite)