Aktuelles aus dem Klostergasthof Roggenburg

Speisekarte Frühling

Liebe Gäste,

leider dürfen wir Sie aktuell nicht in unserer Gaststube bewirten.

Deshalb bieten wir Ihnen unsere Speisen nach Vorbestellung zur Abholung zu folgenden Zeiten an:

Sonn- und Feiertage, 11 bis 14 Uhr

Bestellungen nehmen wir gerne unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0 oder -130 entgegen.

Bubble Waffel

Kaffee, Eis und Bubble Waffeln To Go

Bei schönem Wetter bieten wir Ihnen immer sonntags ab 11 Uhr folgende Leckereien zum Mitnehmen an:

• 1 Kugel Eis in der Waffel
  • Gemischtes Eis mit und ohne Sahne
  • Nussbecher oder Amarenabecher
  • Bubblewaffel natur oder mit Eis
  • Kaffee creme und weitere Kaffeespezialitäten
  • Eine Portion Pommes in der Tüte
  • Unser Roggenburger Klosterbier
Klostergasthof

Kulinarische Angebote und Veranstaltungen

Januar bis Juni 2021

Wir hoffen, dass wir bald wieder für Sie da sein dürfen und haben verschiedene Veranstaltungen und kulinarische Angebote bis Juni 2021 in unserem Kulinarischen Kalender für Sie zusammengefasst.

Bitte beachten Sie, dass die geplanten Veranstaltungen jeweils nur unter Einhaltung der aktuell geltenden Hygienerichtlinien und der amtlichen Anordnungen stattfinden können.

Wir halten Sie auf unserer Homepage mit aktuellen Informationen zu den Veranstaltungen auf dem Laufenden.
Frauen-Frühstückszeit

ABGESAGT - Mittwoch, 24. März 2021, 9 bis 11 Uhr
Mittwoch, 21. April 2021, 9 bis 11 Uhr

Unser Frauen-Frühstück findet je nach Hygienevorschriften als Buffet oder als Ausahl aus unserer Frühstückskarte statt.

Termin unter Vorbehalt - Bitte reservieren Sie vorab einen Tisch.