Aktuelles aus dem Klostergasthof Roggenburg

jeweils von 11 bis 14 Uhr und 17 bis 20 Uhr

Vesper, Kaffee und Kuchen
jeweils von 14 bis 17 Uhr

Wir bitten Sie vorab einen Tisch unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0 zu reservieren.
Winter-Lounge

Winter-Lounge im Platanenbiergarten

ab 1. Dezember 2022
Donnerstag bis Samstag, 17 bis ca. 20 Uhr

Während der Adventszeit verwandeln wir unseren Platanenbiergarten in eine Winter-Lounge.
Genießen Sie leckeren hausgemachten Glühwein, alkoholfreien Punsch und weitere weihnachtliche Heißgetränke.
Weihnachtsangebote

Weihnachtsessen

25. und 26. Dezember 2022

Mittagstisch jeweils um 11 Uhr und um 13 Uhr

Außerdem bieten wir an beiden Feiertagen ein weihnachtliches 3-Gänge-Menü an.

Wir bitten Sie, rechtzeitig einen Tisch unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0 zu reservieren.

Frauen-Frühstückszeit

Mittwoch, 7. Dezember 2022, 9 bis 11 Uhr
Mittwoch, 25. Januar 2023, 9 bis 11 Uhr

reichhaltiges Frühstücksbuffet inkl. Filterkaffee/Tee und 1 Glas Sekt
14,90 Euro pro Person

Bitte reservieren Sie vorab einen Tisch.
Hochzeitsmesse

„Traumhaft Heiraten"

1. Roggenburger Hochzeitsmesse

Wir laden gemeinsam mit „5SterneHochzeit e.V." zur 1. Roggenburger Hochzeitsmesse ein.

Eintritt inkl. Sekt und kulinarischen Häppchen
10,- Euro pro Person
Neujahrs-Frühstück

Kulinarischer Start ins neue Jahr

Neujahr - 1. Januar 2023
9 bis 12 Uhr

Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Fischspezialitäten inkl. Filterkaffee/Tee und Sektbuffet
18,90 Euro pro Person

Wir bitten Sie vorab einen Tisch zu reservieren.
Klostergasthof

Kulinarische Angebote und Veranstaltungen

Wir haben verschiedene Veranstaltungen und kulinarische Angebote von Dezember 2022 bis Juni 2023 in unserem Kulinarischen Kalender für Sie zusammengefasst.

Bitte beachten Sie, dass die geplanten Veranstaltungen jeweils nur unter Einhaltung der aktuell geltenden Hygienerichtlinien und der amtlichen Anordnungen stattfinden können.

Wir halten Sie auf unserer Homepage mit aktuellen Informationen zu den Veranstaltungen auf dem Laufenden.
Krimi-Dinner

Das Kriminal Dinner - Termine 2023

„Eine Leiche im Louvre"
Samstag, 25. März 2023, 19 Uhr
Einlass ab ca. 18.30 Uhr
Umwelt- und Klimapakt Bayern

Wir sind Teilnehmer beim Umwelt- und Klimapakt Bayern

Der Umweltpakt Bayern wurde 1995 erstmals vereinbart, um Betriebe, Unternehmen und staatliche Einrichtungen zu motivieren, betrieblichen Umweltschutz über das Maß der gesetzlichen Vorgaben hinaus umzusetzen.

Mit dem aktuellen Umwelt- und Klimapakt arbeiten die Bayerische Staatsregierung und ihre Partner daran, Lösungen im Umgang mit herausragenden Umwelt- und Nachhaltigkeitsthemen zu entwicklen, um damit Umwelt- und Klimaschutz in Unternehmen und Betrieben voranzubringen.

Mit unserem Nahwärmeverbund werden über 80% des jährlichen Wärmebedarfs auf dem gesamten Klosterareal allein über die neue Solaranlage und die Biomasseanlage gedeckt. Dies entspricht einer benötigten Menge von rund 175.000 Litern Heizöl. Die CO2-Emmisionsvermeidung liegt bei über 575 Tonnen im Jahr.