Aktuelles aus dem Klostergasthof Roggenburg

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter
news-photo

Roggenburger Ostermarkt

In den Aus­stel­l­ungsr­äumen im Haus für Kun­st und Kul­tur fin­det am 9. und 10. März 2019, je­w­e­ils von 11 bis 17 Uhr der tr­ad­i­ti­onel­le Markt auf dem Gel­än­de des Kl­osters Rogg­enburg statt.

Klosterbrunch

Candlelight Dinner

am 14. Februar 2019

Valentinstag

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Beeindrucken Sie Ihren Partner mit einer köstlichen Liebeserklärung und erleben Sie einen romantischen Abend zu zweit zwischen Rosenblüten und Kerzenschein. Im Klostergasthof Roggenburg verwöhnen wir Sie mit einem köstlichen 4-Gänge-Menü, nachdem Sie sich mit einem Begrüßungscocktail auf einen unvergesslichen Abend eingestimmt haben.

pro Person 58,- Euro

Für alle Weinliebhaber und Genießer bieten wir eine sorgfältig ausgewählte und auf das Menü abgestimmte Weinbegleitung an.

Korrespondierende Weinbegleitung pro Person 12,- Euro

Fisch

Winteraktion

Pünktlich zum Start des neuen Jahres 2019 beginnt der Klostergasthof mit einer feinen Winteraktion. Jeden Freitag gibt es von Januar bis März frisch geräucherten Fisch solange der Vorrat reicht.

Klassifizierung 2018

Im Frühjahr 2018 wurde der Klostergasthof Roggenburg durch den Deutschen Tourismusverband (DTV) erneut mit 3*** Superior ausgezeichnet.

Vor der Klassifizierung wurden alle 16 Hotelzimmer im Haupthaus renoviert und mit neuen Möbeln im passenden Holzdesign ausgestattet.

Die Klassifizierungsurkunde wurde am 10. Oktober 2018 von Staatsminister Franz Josef Pschierer und DEHOGA-Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer feierlich überreicht.

news-photo

Liebe Gäste

Entdecken Sie den Klostergasthof und das Gelände des Klosters Roggenburg einmal ganz neu – mit der GASTFREUND-App! Ob Wanderwege, Informationen zum Kloster, zum Klostergasthof und den anderen Häusern des Geländes, sowie auch zur Umgebung von Roggenburg und vieles mehr - zahlreiche Ihrer Fragen werden hier beantwortet.

?>