Bus- und Gruppenreisen ins Kloster Roggenburg

Besuchen Sie mit Ihrer Reisegruppe das eindrucksvolle Klostergelände, nehmen Sie Teil an unserem umfangreichen Kulturprogramm und genießen Sie die besondere Atmosphäre, die das Kloster umgibt.

Einkehr im Klostergasthof

„Tu Deinem Leib etwas Gutes, damit deine Seele gern in ihm wohnt."
Mit diesem Ausspruch betonte die Heilige Teresa von Avila bereits im 16. Jahrhundert das Zusammenspiel von körperlichem Wohlbefinden und seelischem Gleichgewicht. Essen, Trinken und Leben im Einklang mit der Natur war den Klöstern zu allen Zeiten ein Anliegen.

Gönnen Sie sich und Ihrer Gruppe nach einer Kirchen- und Klosterführung eine Pause bei Kaffee und Kuchen im Klostergasthof. Unser Platanenbiergarten wie auch die Sonnenterrasse laden zum Verweilen ein. Bei schwäbischen und klösterlichen Spezialitäten ist für jeden das Passende dabei.

Damit wir Ihnen und Ihrer Gruppe auch bei starkem Gästebetrieb, vor allem an Sonn- und Feiertagen, eine zügige Bewirtung von leckeren Speisen zu preiswerten Konditionen bieten können, bitten wir Sie vorab nach der aktuellen Bus- und Vesperkarte zu fragen! Vielen Dank!

Gruppenpreise 2018

(nur gültig für gewerbliche Reiseveranstalter)

• Die Preise verstehen sich pro Person und Nacht bei einer Reisegruppe ab 20 Personen.
  • Freiplatzregelung je 20 Personen

Übernachtung im Doppelzimmer inkl. Frühstück
105,- Euro (statt 113,- Euro)
Übernachtung im Einzelzimmer inkl. Frühstück
73,- Euro (statt 79,- Euro)
Verlängerungsnächte inkl. Frühstück pro Person und Nacht
56,- Euro

Ausflugsziel Kloster Roggenburg

Das Kloster Roggenburg bietet Gruppen viele Möglichkeiten zum Verweilen, Erkunden, Rasten und Einkehren!

?>