Herzlich willkommen im Bildungszentrum Roggenburg!

Aktuelle Termine und Neuigkeiten

Getränk und mehr

Cocktails, Tanz und Sommerfeeling

Am Freitag, 8. Juli 2022 findet ab 19.30 Uhr ein schwungvoller Abend unter dem Titel „Getränk und mehr" statt. Eingeladen sind alle, die bei einem Cocktail das Tanzbein schwingen möchten. Tanzlehrerin Linda Weiss von der Tanzschule Panorama in Günzburg hält jede Menge Musik, Tänze und Informatives bereit und stellt sowohl Tänze aus dem Standard- als auch aus dem Line Dance Repertoire vor. Sie sorgt außerdem für passende Musik, um allen Teilnehmern einen schwungvollen und unterhaltsamen Abend zu bereiten.
An der Bar stehen unterschiedliche alkoholische und alkoholfreie Cocktails zur Auswahl, die das Sommerfeeling perfekt machen.

Anmeldungen unter Tel. (0 73 00) 96 11 -0 oder per E-Mail.
SoulTouch

SoulTouch & friends

„Wir sind hier"

Samstag, 16. Juli 2022, 19.30 Uhr
Innenhof Kloster Roggenburg
(bei schlechtem Wetter im Klosterrefektorium)
Karten zu 18 Euro (erm. 15 Euro*) erhältlich

Weitere Informationen und Kartenvorverkauf unter Tel. (0 73 00) 96 11 -550 oder per E-Mail.
Attacca Brass

„Bach in good company"

Kirchenkonzert mit dem Attacca Brass Quintett

Sonntag, 31. Juli 2022, 17 Uhr
Klosterkirche Roggenburg
Karten zu 18 Euro (erm. 15 Euro*) erhältlich

Mit festlicher Blechbläsermusik von Mittelalter bis in die Moderne u.a. mit Heinrich XIII., Johann Sebastian Bach, Kevin McKee.

Zukunft säen

Ausstellung zum Thema Agrarökologie von INKOTA Netzwerk e.V.

20. Juni bis 25. Juli 2022
im Foyer des Bildungszentrums

Montag bis Samstag, 8 bis 17 Uhr
Sonn- und Feiertage, 8 bis 12 Uhr

Roggenburger Sommer

Roggenburger Sommer 2022

Auch in diesem Jahr laden wir Sie wieder zu einem bunten Kulturprogramm ein.
news-photo

Aktuelle Kurse und Veranstaltungen

Kursprogrammheft Juli bis Dezember 2022

Bitte beachten Sie, dass zu jedem Kurs aktuell eine Anmeldung notwendig ist!

Kurse und Veranstaltungen Juli bis Dezember 2022
In unserem Kursprogrammheft für Juli bis Dezember 2022 haben wir wieder ein buntes Angebot an Kursen und Veranstaltungen für Sie zusammengestellt.

Weitere Informationen zu den einzelnen Kursen finden Sie auch in unserem Online-Veranstaltungskalender.

Bei Fragen erreichen Sie uns unter Tel. (0 73 00) 96 11 -0 oder per E-Mail.

Freischaltung 360 Grad-Tour

360 Grad-Tour durch das Kloster Roggenburg

2019 wurde unsere neue 360 Grad-Tour durch das Kloster Roggenburg freigeschalten.

Nun können Besucher virtuell das Kloster erkunden und historische Räume entdecken, die sonst nur im Rahmen von Führungen betreten werden können. Kurze Infotexte, Orgelmusik und Filmausschnitte ergänzen den virtuellen Rundgang.