Herzlich willkommen im Bildungszentrum Roggenburg!

Aktuelle Termine und Neuigkeiten

Aktuelle Corona-Regelungen

Auch wir müssen die allgemeinen Regelungen und Vorgaben aus der BayIfSMV einhalten.

Die aktuell geltenden Regelungen haben wir in einer Übersicht für Sie zusammengestellt.
news-photo

Aktuelle Informationen - Kurse und Veranstaltungen

Bitte beachten Sie, dass zu jedem Kurs aktuell eine Anmeldung notwendig ist!

Kurse und Veranstaltungen Juli bis Dezember 2021
Wir haben wieder einen Flyer mit allen geplanten Kursen und Veranstaltungen für Juli bis Dezember 2021 für Sie erstellt.

Weitere Informationen zu den einzelnen Kursen finden Sie auch in unserem Online-Veranstaltungskalender.

Bei Fragen erreichen Sie uns unter Tel. (0 73 00) 96 11 -0 oder per E-Mail.

Bitte beachten Sie, dass für unsere Veranstaltungen und Kurse aktuell die 2G-Plus-Regelung gilt.

Freischaltung 360 Grad-Tour

360 Grad-Tour durch das Kloster Roggenburg

Im vergangenen Jahr wurde unsere neue 360 Grad-Tour durch das Kloster Roggenburg freigeschalten.

Nun können Besucher virtuell das Kloster erkunden und historische Räume entdecken, die sonst nur im Rahmen von Führungen betreten werden können. Kurze Infotexte, Orgelmusik und Filmausschnitte ergänzen den virtuellen Rundgang.