Herzlich willkommen im Bildungszentrum Roggenburg!

Aktuelle Termine und Neuigkeiten

news-photo

Aktuelle Kurse und Veranstaltungen

Kursprogrammheft Januar bis Juni 2024

Kurse und Veranstaltungen Januar bis Juni 2024
In unserem Kursprogrammheft für Januar bis Juni 2024 haben wir wieder ein buntes Angebot an Kursen und Veranstaltungen für Sie zusammengestellt.

Weitere Informationen zu den einzelnen Kursen finden Sie auch in unserem Online-Veranstaltungskalender.

Bei Fragen erreichen Sie uns unter Tel. (0 73 00) 96 11 -0 oder per E-Mail.

Ausstellung Energiewende

Ausstellung „Energiewende"

19. bis 29. Februar 2024

Energiesparen schont Klima und Geldbeutel: LfU-Ausstellung „Energiewende"

Die Energiewende beschäftigt viele BürgerInnen: Wo stehen wir? Was kann jeder Einzelne tun? Die Ausstellung „Energiewende" bietet Antworten auf diese und viele weitere Fragen.
Roggenburger Sommer 2024

Auch für dieses Jahr haben wir wieder ein vielseitiges Kulturprogramm für Sie zusammengestellt.

Freischaltung 360 Grad-Tour

360 Grad-Tour durch das Kloster Roggenburg

2019 wurde unsere neue 360 Grad-Tour durch das Kloster Roggenburg freigeschalten.

Nun können Besucher virtuell das Kloster erkunden und historische Räume entdecken, die sonst nur im Rahmen von Führungen betreten werden können. Kurze Infotexte, Orgelmusik und Filmausschnitte ergänzen den virtuellen Rundgang.