Herzlich willkommen im Bildungszentrum Roggenburg!

Aktuelle Termine und Neuigkeiten

news-photo

Aktuelle Informationen

Unser Bildungszentrum ist aufgrund der allgemeinen Verfügungen aktuell geschlossen. Daher müssen leider aktuell alle Präsenzveranstaltungen abgesagt werden.

Wir informieren Sie hier, sobald unsere Kurse wieder stattfinden können.

Kurse und Veranstaltungen Januar bis Juni 2021
Wir hoffen, dass wir bald wieder persönlich für Sie da sein dürfen und haben einen Flyer mit allen geplanten Kursen und Veranstaltungen für Januar bis Juni 2021 für Sie erstellt.

Weitere Informationen zu den einzelnen Kursen finden Sie auch in unserem Online-Veranstaltungskalender.

Bei Fragen erreichen Sie uns unter Tel. (0 73 00) 96 11 -0 oder per E-Mail.

Stellenanzeige

Ausbildungsstelle zum/zur Veranstaltungskaufmann/-frau (m/w/d)

Das Bildungszentrum für Familie, Umwelt und Kultur bietet zum 1. September 2021 noch einen Ausbildungsplatz zum/zur Veranstaltungskaufmann/-frau (m/w/d) an.

Bitte senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung bis 31. Mai 2021.
Roggenburger Sommer 2021

Programm zum Roggenburger Sommer 2021

Den Programmflyer können Sie hier downloaden.

Freischaltung 360 Grad-Tour

360 Grad-Tour durch das Kloster Roggenburg

Im vergangenen Jahr wurde unsere neue 360 Grad-Tour durch das Kloster Roggenburg freigeschalten.

Nun können Besucher virtuell das Kloster erkunden und historische Räume entdecken, die sonst nur im Rahmen von Führungen betreten werden können. Kurze Infotexte, Orgelmusik und Filmausschnitte ergänzen den virtuellen Rundgang.