Roggenburger Sommer - Kultur im Kloster

Endlich wieder: Das triste Grau wird weniger, die Tage länger, die Blumen wachsen, blühen und duften und die Vögel beginnen zu singen - es wird Frühling und so steht auch der Roggenburger Sommer 2018 vor der Tür.

Das Prämonstratenser-Kloster Roggenburg, das Bildungszentrum für Familie, Umwelt und Kultur, der Verein der Freunde des Klosters Roggenburg e.V. und die Gemeinde Roggenburg haben wiederum ein buntes und vielfältiges Kulturprogramm zusammengestellt.

Hier finden Sie das Programmheft zum Roggenburger Sommer 2018 als PDF-Datei oder lassen Sie sich das Programm hier kostenfrei zuschicken.

Bis bald in Roggenburg - Wir freuen uns auf Sie!
news-photo

Orgelkonzert mit Prof. Daniel Beckmann

Sonntag, 21. Oktober 2018
16 Uhr, Klosterkirche Roggenburg
Karten zu 12 Euro (ermäßigt 10 Euro*) erhältlich

Karten sind am Konzerttag ab ca. 15.30 Uhr an der Konzertkasse in der Klosterkirche erhältlich.

* Ermäßigter Eintrittspreis für Schüler, Studenten, Freiwilligendienstleistende, Menschen mit Behinderung, Azubis mit Azubi-Card, Jugendleiter mit Card und Inhaber der Ehrenamtskarte.
?>